elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?  (Leído 5,747 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« en: 5 Junio 2012, 09:18 am »

¿A alguien les suena esto de algo?

    #%Module1.0#####################################################################

#Application/version ####################
set    curMod      [module-info name]
set   app      [lrange [split $curMod "/"] 0 0]
set     version         [lrange [split $curMod "/"] 1 1]
set   ***      ***
#########################################
set curMod [module-info name]

set   rootdir    [string range $ModulesCurrentModulefile 0 [expr {[string first "Modules" $ModulesCurrentModulefile]-2}]]

proc ModulesHelp { } {
        global app version curMod rootdir ModulesCurrentModulefile

   set   color   "\033\[1;37m"
   set   rmcolor   "\033\[0m"

   puts stderr "\t${color}${app}${rmcolor} \n\tVersion ${color}$version${rmcolor}\n"
   source $ModulesCurrentModulefile.info
}

module-whatis   "Loads $curMod (use help for more info)"

#module dependencies ####################
if { [is-loaded ***]==0 } {
    module load *** }
#########################################

#basedir ################################
set      modroot         $rootdir/$app-$version
#########################################

#specific variables ####################
prepend-path    PATH         $modroot
prepend-path    MANPATH         $modroot/man
prepend-path    LD_LIBRARY_PATH         $modroot/lib

setenv      ***         ***
#########################################



Pues se supone que esto es un informe que te genera php al poner tus datos en un formulario, se supone que los datos que estan son estaticos, pero si metes algun dato mas en el formulario, esos datos tienen que estar donde estan ahora los asteriscos (***).
No se si me he explicado bien, pero queria saber si esto se puede hacer , o si existe alguna funcion para generar informes de este tipo desde un formulario.
Gracias!! :D


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2012, 15:02 pm »

Claro que se puede, solo tenes que aprender PHP.... :silbar:

Es tan simple como crear un formulario y procesarlo con un script PHP. Para ello debes usar la variable $_POST. Te mostrare un ejemplo basico. Tendremos dos paginas:
formulario.php ---> Sera la que tenga el formulario
informe.php ---> Sera la que muestre los datos introduccidos por el usuario

formulario.php:
Código
  1. <head><title>Mi Formulario</title></head>
  2. <form method="POST" action="informe.php">
  3. <p>Nombre: <input type="text" name="nombre" /></p>
  4. <p>Apellido: <input type="text" name="apellido" /></p>
  5. <p>Sexo: <select name="sexo">
  6. <option value="1">Hombre</option>
  7. <option value="2">Mujer</option>
  8. </select></p>
  9. <p><input type="submit" value="Enviar" /></p>
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

informe.php:

Código
  1. <?php
  2. if($_POST){
  3. echo "Nombre: " . $_POST['nombre'] . "</br>";
  4. echo "Apellido: " . $_POST['apellido'] . "</br>";
  5. echo "Sexo: " . $_POST['sexo'] . "</br>";
  6. }
  7. ?>

Como ves solo es cuestion de usar la variable global $_POST.

Mas info:
http://php.net/manual/es/tutorial.forms.php
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=30

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2012, 12:38 pm »

Vale, no me referia a eso, obviamente eso ya lo sabia, es muy sencillo.
Me referia a que creara un archivo como ese exactamente salvo en los asteriscos.
Ademas el archivo no seria informe.php, porque no tendria extension.Se llamaria informe a secas.
gracias
un saludo
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2012, 15:10 pm »

informe.txt ?

En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2012, 11:43 am »

bueno en realidad no es txt porque no tiene extension, pero se podria decir que si, tiene que ser algo similar a lo de arriba, pero no se si hay alguna funcion que te genere esos informes asi (repito que ya se pasar las variables por POST o GET)
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2012, 13:09 pm »

bueno en realidad no es txt porque no tiene extension, pero se podria decir que si, tiene que ser algo similar a lo de arriba, pero no se si hay alguna funcion que te genere esos informes asi (repito que ya se pasar las variables por POST o GET)

No te explicas para nada.

Lo quieres enviar a un archivo de texto, mostrarlo en un archivo html, generar un html que te lo muestre y guardarlo...

Explícate o es como si no dijeras nada.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2012, 09:06 am »

No lo puedo explicar mejor porque no se exactamente lo que quiero hacer!! por eso os pregunte si os sonaba de algo... A mi me mandaron hacer un formulario y cuando envies los datos, éstes se quedaran guardados donde estan los 3 asteriscos(***) , pero el resto seguira igual. No se si hay alguna funcion que te guarde algo con eso EXACTAMENTE.
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2012, 16:02 pm »

Es que si lo queires mandar a un .txt o a un .html es simplemente adornar un poco la salida.

Vamos digo yo.

Si me haces un esquema un poco claro te hago el codigo en un plas.

Pero es que con lo de arriba no lo pillo, lo siento.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2012, 22:08 pm »

Vale, me he explicado mal.
Si, pongamos que es un informe.txt
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #9 en: 8 Junio 2012, 22:59 pm »

Y quieres pasar unos datos en que formato o desde donde al archivo .txt?

Desde variables? Desde otros recursos¿

En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien Sabe Como ?????????????
Programación Visual Basic
Arc_Dream5 2 1,976 Último mensaje 5 Febrero 2006, 00:30 am
por Kizar
Informe dentro de un formulario
Programación Visual Basic
jrhomer 7 5,591 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 10:09 am
por jrhomer
Alguien sabe como¿?
Programación Visual Basic
DelxSus 4 2,278 Último mensaje 10 Mayo 2007, 17:12 pm
por DelxSus
alguien sabe como....KGB
Dudas Generales
Petro_Boca 7 5,560 Último mensaje 21 Junio 2010, 08:20 am
por Petro_Boca
Plantaciones de opio generan loros drogadictos (VIDEO) « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 10 3,580 Último mensaje 3 Marzo 2019, 17:01 pm
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines