elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Intercalar datos ($dato) en String [RESUELTO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intercalar datos ($dato) en String [RESUELTO]  (Leído 4,536 veces)
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Intercalar datos ($dato) en String [RESUELTO]
« en: 16 Marzo 2011, 21:21 pm »

Buenas, a lo mejor el titulo no lo explica muy bien pero no sabía otra forma xD.

Bueno lo que yo tengo y me funciona es esto:
$query=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT 0,1");

Peeero quiero hacer que el "0" lo pueda cambiar según la situación con una variable, "$num" por ejemplo.

he intentado estas cosas pero ninguna me funciona:
$query=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT " + $num + ",1");

$query=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT " & $num & ",1");

$query=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT $num,1");

Cómo tendría que ponerlo? salu2 y gracias de antemano!


« Última modificación: 16 Marzo 2011, 21:41 pm por lord_Sirikon » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Intercalar datos ($dato) en String
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2011, 21:36 pm »

Para concatener variables se usa el punto (.), es decir.

Código
  1. $sLimit = 1;
  2. $sSQL = "SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT ".$sLimit.",1;";
  3. $sQuery = mysql_query( $sSQL );
o
Código
  1. $sLimit = 1;
  2. $sSQL = "SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT $sLimit,1;";
  3. $sQuery = mysql_query( $sSQL );


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Intercalar datos ($dato) en String
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2011, 21:41 pm »

Ya me funciona muchas gracias!!! ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines