elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Inicializar contador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicializar contador  (Leído 2,738 veces)
Leber


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338


"Fracta, non verba"


Ver Perfil WWW
Inicializar contador
« en: 5 Noviembre 2007, 22:16 pm »

Buenas señores, alla va mi duda:

El caso esque cree un contador en php, uno chorras, ya que no mira si es el mismo usuario, eso lo hare mas adelante. Pero queria poner un boton al lado, para inicializarlo yo a 0, el caso esque pensé que dandole click al boton podria llamar a una funcion en php para que me borrara las visitas, y sobreescribiera un 0 otra vez, y luego llamar a la funcion que tengo de incrementar el contador que ya tengo hecho, pero la parte de inicializarlo no me sale. Alguna sugerencia? Muchas gracias de antemano


En línea

"Solo los tontos carecen de preucupaciones." Johann Wolfgang Goethe
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Inicializar contador
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2007, 22:27 pm »

no le veo dificultd a editar un campo de la base de datos o cambiar un archivo de texto a 0 pero aver pon el codigo y te podemos ayudar.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Leber


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338


"Fracta, non verba"


Ver Perfil WWW
Re: Inicializar contador
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2007, 09:30 am »

Buenas, este es el codigo del contador solo:

Contador.php

Y aqui donde va incluido
Código:
<?php 


$fp=fopen("cuentas.txt","r+");
$visitas=fgets($fp,7);
$visitas++;
rewind($fp);
fputs($fp,$visitas);
fclose($fp);
print "$visitas";
?>

Y este es el codigo de donte esta incluido, y donde quiero poner el boton para inicializarlo:


Código:
<?php

$nombre=$_GET['nombre'];
$apellido=$_GET['apellido'];
$apellido2=$_GET['apellido2'];
$edad=$_GET['edad'];
$expe=$_GET['expe'];
$domicilio=$_GET['domicilio'];
$pais=$_GET['pais'];
$provincia=$_GET['provincia'];
$telefono=$_GET['tel'];
$lengua=array($_GET['lengua0'],$_GET['lengua1'],$_GET['lengua2'],$_GET['lengua3'],$_GET['lengua4'],$_GET['lengua5']);
$empresas=$_GET['empresas'];
$profe=$_GET['profe'];
$idiomas[]="";
$traduccion=array("Espaniol","Ingles","Frances","Catalan","Ruso","Xino");

$numelementos=count($traduccion);
print "Hola $nombre";
print "<br>";


             
      for($i=0;$i<=$numelementos;$i++){

       if(isset ($lengua[$i])){

    $idiomas[$i]=$traduccion[$i];
}

   
   
   }

    $total=count($idiomas);
    sort($idiomas);

     

   

print "<br>";

         switch($pais){


            case 2:

                     $pais="Espania"; break;

            case 3:

                     $pais="Francia"; break;

            case 4:

                     $pais="Alemania"; break;

            case 5:

                     $pais="Argentina"; break;

            case 6:

                     $pais="Russia";   break;

            case 7:

                     $pais="Marruecos"; break;

        }

           switch($provincia){


          case 2:

                      $provincia="Barcelona"; break;

          case 3:

                      $provincia="Valencia"; break;

          case 4:
             
                      $provincia="Madrid"; break;

          case 5:

                      $provincia="Pais Vasco"; break;

          case 6:

                      $provincia="La Rioja"; break;

          case 7:

                      $provincia="Galicia"; break;

          case 8:

                      $provincia="Mallorca"; break;

          case 9:

                      $provincia="Menorca"; break;

          case 10:

                      $provincia="Tenerife"; break;

          case 11:

                      $provincia="Zaragoza"; break;

      }

               
              switch($expe){

                  case 5:

                   $expe="1 año"; break;

                  case 10:

                   $expe="2 años"; break;
                   
                  case 15:

                    $expe="3 años"; break;

                  case 20:

                    $expe="Mas de 3 años"; break;

          }
     
           
        switch($profe){

             case 1:

                        $profe="Programador C/C++"; break;

             case 2:

                        $profe="Desarrollador en JAVA"; break;

             case 3:

                        $profe="Desarrollador en PHP"; break;

             case 4:

                        $profe="Desarrollador en C para kernels 2.4.x"; break;

             case 5:

                        $profe="Administrador de Redes Linux"; break;

             case 6:

                       $profe="Reparacion hardware para Laptops y sobremesa"; break;

            case 7:

                       $profe="Administrador de servicios de Internet"; break;

         }



   
?>
<html><head></head>
<body bgcolor="#000000"><font color="white" face="courier"><h2 align="center"><b>Visita:</b><?php include('contador.php');?></h2></font>
<font size=4 color="white" face="arial">Hemos recibido sus datos, verifique que estos sean correctos por favor:</font><p><font size=3 color="white" face="courier">
<b>Informacion sobre usted:</b><?php print $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];?><br><br>
<b>Internet Protocol:</b><?php include('ips.php');?><br><br>
<b>Nombre completo:</b> <?php print "$apellido, $apellido2, $nobrmbre"?><p>
<b>Edad:</b> <?php print "$edad"?><pM>
<b>Domicilio:</b> <?php print "$domicilio"?><p>
<b>Telefono:</b> <?php print "$telefono"?><p>
<b>Pais de origen:</b> <?php print "$pais"?><p>
<b>Provincia:</b> <?php print "$provincia"?><p>
<b>Experiencia laboral:</b> <?php print "$expe"?><p>
<b>Profesion elejida:</b> <?php print "$profe"?><p>
<b>Empresas en las que ha trabajado:</b> <?php print "$empresas"?><p>
<b>Idiomas hablados:</b> <?php for($i=0;$i<=$total;$i++){ print "<br>$idiomas[$i]";}?><p>
<form action="confirmacion.php" method="get">
<b>Son correctos estos datos?</b> <br><br><input type="checkbox" name="correc">Si<br>
                           <input type="checkbox" name="deneg">No<font size=2>(Si elige No, le redirigiremos a la pagina principal para que pueda efectuar los debidos cambios)</font><br><br>
                           <input type="submit" value=" Confirmar "></form>

</font></body></html>


En línea

"Solo los tontos carecen de preucupaciones." Johann Wolfgang Goethe
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Inicializar contador
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2007, 13:51 pm »

eso es facil solo pon algo que te redireccione a la pagina

reiniciacontador.php

Código:
<?php
$file = fopen('cuentas.txt','w');
$limpia='0';
fwrite($file,($limpia));
fclose($file);
echo'Contador reiniciado.';
?>


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Inicializar matrices en Floyd
Programación General
Archivel 6 7,167 Último mensaje 11 Julio 2013, 00:55 am
por Dashiel
Inicializar structuras en C
Programación C/C++
gonzaloi 2 4,980 Último mensaje 1 Abril 2011, 16:39 pm
por gonzaloi
Inicializar HDD
Hardware
Polydeuces 5 12,082 Último mensaje 9 Octubre 2012, 03:04 am
por _Slash_
[?] Inicializar vector y trabajar con el
ASM
MeCraniDOS 9 4,043 Último mensaje 5 Julio 2014, 01:05 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines