elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  informe de errores en scripts php en el navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: informe de errores en scripts php en el navegador  (Leído 3,397 veces)
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
informe de errores en scripts php en el navegador
« en: 11 Junio 2007, 03:39 am »

Sucede que cuando estoy ejecutando cualquier script php en el navegador bajo el appserv (apache+mysql) y si algun script tiene algun error en la sintaxis del code php sucede que el navegador algunas veces me muestra en la linea que se produce el error, es decir "error line 75" por ejemplo, pero otras veces no muestra nada de nada y asi es mas dificil hallar la linea de error, el navegador se queda en blanco....

¿a que se debe esto?
¿tiene algo que ver la version del AppServ?
¿hay algo que se deba modificar en el php.ini?

Gracias y un saludo...


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: informe de errores en scripts php en el navegador
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2007, 21:53 pm »

Que yo sepa no, diría que será por algún bucle infinito que has hecho mal.

La página se queda cargando?

Si es así, lo más seguro es que sea eso. Sino, es que tu código es correcto pero no hace lo que tu quieres. Entonces te toca buscarte la vida poniendo echos en los puntos conflictivos para poder comprobar que sea lo que tu quieres.

Saludos!


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: informe de errores en scripts php en el navegador
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2007, 01:37 am »

No, no es un bucle.. me explico mejor:

por ejemplo tengo un script asi
 
 echo "hola a todos";
 echo 
"<br>"
 
echo "como estan...";

se nota que falta un punto y coma en el segundo echo, mi pregunta era que en algunas PCs el navegador me informa que hay un error en la linea 2 (claro falta el punto y coma) pero en otras Pcs, no dice nada, el navegador se queda en blanco, claro que si corrijo el error, el script funciona, pero mi pregunta era por que no me dice en que linea hay error.

pues ¿es normal que me diga en que linea tengo error cierto?

por ejemplo algo asi:
Código:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\nop.php on line 4

en otros navegadores simplemente NO me muestra eso.
¿por que?

Gracias y un saludo otra vez.
En línea

se.oohaya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: informe de errores en scripts php en el navegador
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2007, 17:12 pm »

Mira consulta en el manual de php la función error_reporting. Tal vez te sea de utilidad.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: informe de errores en scripts php en el navegador
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2007, 23:37 pm »

Si lo muestra así será siempre.. almenos sea problemas del navegador.

set_time_limit(0);  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar informe de errores
Dudas Generales
Lecram 0 2,787 Último mensaje 22 Marzo 2011, 22:04 pm
por Lecram
¿son peligrosos scripts en el navegador, como funcionan?
Seguridad
luis_74 6 4,430 Último mensaje 6 Marzo 2015, 04:37 am
por luis_74
Así es como Microsoft quiere que su navegador Edge no repita los errores de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,339 Último mensaje 18 Junio 2015, 14:46 pm
por wolfbcn
Anti-WebMiner evita que scripts minen criptomonedas en tu navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,382 Último mensaje 4 Octubre 2017, 02:10 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines