elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]  (Leído 29,498 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]
« en: 13 Noviembre 2008, 10:11 am »

iNews System
iNews System es un proyecto de codigo abierto que consiste en poder añadir/editar/borrar noticias mediante un panel de administración de seguridad alta, este proyecto actualmente esta en crecimiento, os iremos informando de la situación, y actualmente, permite manejarlo con una simplicidad altísima, además de que tiene muchísimas opciones importantes e interesantes.

Features:
  • Ver noticias (100%)
  • Añadir noticias (100%)
  • Panel de administración (100%)
  • Borrar noticias (100%)
  • Editar noticias (100%)
  • Registrar usuarios (100%)
  • Ver usuarios (100%)
  • Editar usuarios (100%)
  • Sistema de comentarios (100%)
  • Sistema de borrado v2 (100%)
  • Sistema de emoticonos (100%)
  • Sistema de editado v2 (100%)
  • Sistema de BBCODES (100%)
  • Borrado de usuarios (100%)
  • Borrado de comentarios (100%)
  • Rangos (A,C,S) (100%)
  • Poderes diferentes (100%)
  • Enviar boletin administrativo (100%)
  • Borrar boletin administrativo (100%)
  • Paginación (100%)
  • Seguridad HASH MD5 (100%)
  • Acentos y ñ y caracteres no ingleses permitidos (100%)
  • Captcha Anti-XSRF (100%)
  • Nuevo diseño (100%)
  • Editar boletin de administración (100%)
  • Sistema de busqueda (100%)
  • Sistema de tags (100%)
  • Saltos de linea al presionar enter (100%)
  • Borrar usuarios (100%)
  • Mostrar Administrador, Colaborador y Suscriptor en vez de A,C,S (100%)
  • Automatización en la creación de la tabla boletín (100%)

Ventajas de iNS 1.2.1:
  • Podemos añadir mensajes.
  • Podemos ver mensajes.
  • Podemos borrar mensajes.
  • Podemos editar mensajes.
  • Sistema de registros de usuario.
  • Utilizamos sesiones en vez de cookies.
  • Un diseño CSS en crecimiento pero se ira añadiendo.
  • Seguridad anti <script></script> y redirecciones HTML.
  • Podras ver que usuarios hay registrados.
  • Podras editar el nombre del usuario que quieras.
  • Podras enviar comentarios en las noticias.
  • Nueva forma de editar y borrar noticias.
  • Puedes introducir emoticonos en las noticias.
  • Sistema de BBCODES.
  • Seguridad aumentada.
  • Borrado de usuarios.
  • Borrado de comentarios.
  • Seguridad máxima en XSS y RFI.
  • Bugs ARREGLADOS.
  • Nuevas opciones modulares.
  • Borrado de noticias + borrado de comentarios unidos.
  • Rangos de usuario.
  • Modificado parte del código para acoplarse a los rangos.
  • Bugs arreglados.
  • Rangos: A = Administrador, poderes total - C = Colaborador, poderes total menos registrar y editar usuarios - S = Supscriptor, puede, editar sus mensajes, eliminar sus mensajes, enviar mensajes y borrar comentarios.
  • Boletin administrativo.
  • Más bugs arreglados.
  • Paginación de noticias.
  • Acentos, ñ y caracteres no ingleses permitidos.
  • Seguridad HASH MD5 aumentada.
  • Captcha Anti-XSRF.
  • Nuevo diseño CSS.
  • Muchos bugs arreglados, y seguridad anti acceso (acceder sin ser admin o usuario registrado).
  • Nuevo sistema de instalación ( v2 ).
  • Creación de licencia.
  • Editar boletines de administración.
  • Sistema de busqueda de noticias.
  • Sistema de tags.
  • Saltos de linea al presionar enter
  • Borrar usuarios
  • Mostrar Administrador, Colaborador y Suscriptor en vez de A,C,S
  • Crear tabla de boletin automaticamente arreglado (gracias: Tope)

Descarga:
Descargar INS 0.3 Alpha
Descargar INS 0.4 BETA
Descargar INS 0.6
Descargar INS 0.7 PATCH
Descargar INS 0.8 BETA
Descargar INS 0.9.6 LTS
Descargar INS 1.1
Descargar INS 1.2.1 [v.Pruebas]

Si alguien desea subirlo a algun host externo, adelante.

Bugs:
Desconocemos de tales, si encuentran alguno contacten conmigo via email o por mensajes privados.

Version DEMO 1.2.1 Patch:
Ya disponible.
Usuario: Demo
Password: Demo
Probar DEMO 1.2.1 Patch

Creditos:
Erik#: Programador PHP, SQL, javascript y CSS.


« Última modificación: 26 Julio 2009, 13:02 pm por Erik# » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][32%]
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2008, 10:41 am »

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../htdocs/iNews_System/admin.php:2)


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][32%]
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2008, 11:57 am »

El sistema de administración ya esta hecho, solo necesito modificar una cosa del editar, y añadir registro de usuarios para que no solo haya 1 admin si el admin lo desea, pero esta parte es lo más dificil.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][71%]
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2008, 13:57 pm »

Fatal error: Out of memory (allocated 28835840) (tried to allocate 8192 bytes) in /homepages/22/d224069467/htdocs/iNews_System/conectar.php on line 1

Eso es normal?
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][71%]
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2008, 14:03 pm »

Me parece un buen proyecto ya que nos ahorra tiempo creandonos un sistema de noticias que aparte cutre si queremos mejorarlo tendremos que dedicarnos mucho a él y no es la idea.

Por ejemplo si quieres presentar algo pequeño y rapido esta seria la solución.

Ahora, lo malo es que no se puede usar bien porque tiene errores (ya los dijeron) :P
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2008, 14:56 pm »

Ya podeis probar la demo, de aqui unos minutos subire el archivo de descarga.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2008, 15:05 pm »

Igual no puedo entrar con la pass y el nombre de usuario que diste.

Le falta diseño ;)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #7 en: 13 Noviembre 2008, 15:09 pm »

Igual no puedo entrar con la pass y el nombre de usuario que diste.

Le falta diseño ;)

Prueba ahora.
Ya dije que yo de diseño CSS no es que entienda mucho, por eso si alguien se ofrece voluntario, que contacte conmigo por msn.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #8 en: 13 Noviembre 2008, 15:13 pm »

No creo que el usuario Demo, deba de poder modificar las noticias de Erik  :rolleyes:
Además tengo un usuario juaj  :P
« Última modificación: 13 Noviembre 2008, 15:18 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #9 en: 13 Noviembre 2008, 15:13 pm »

Tienes un error, no estas filtrando bien el html o eso es es normal?

si es normal tienes que borrar mi mensaje de la base de datos, lo siento. :P
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines