elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  indexar pagina en ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: indexar pagina en ajax  (Leído 1,610 veces)
alex23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
indexar pagina en ajax
« en: 20 Julio 2013, 02:56 am »

Buenas gente, la mayoria conoce los beneficios de ajax para crear interactibidad y un aspecto visual impactante en la web, pero a la hora de hacer que google indexe su contenido es un dolor de cabeza. Bueno al grano:
Como todos saben cuando google identifica que nuestra pagina esta creada en ajax mediante la etiqueta
Código:
<meta name="fragment" content="!"/>
busca la siguiente dirección:
Código:
http://www.midominio.com/?_escaped_fragment_=
en donde espera encontrar la version html estatica (snapshot) de la pagina ajax. Esto se vuelve un doble trabajo cuando tenemos muchas paginas dentro de nuestra web.
Peero la gran duda  esta en como generar esa pagina html estatica automaticamente y como hacer que cuando el bot de google busque
Código:
http://www.midominio.com/?_escaped_fragment_=
nuEstro servidor lo lleve directamente hacia el snapshot que generamos. He buscado por todos lados como hacer esto, y generalmente dicen que se puede hacer con php, pero (palabra horrible si las hay) no explican como exactamente.

Bueno desde ya les agradezco su atención.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: indexar pagina en ajax
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2013, 06:45 am »

ok... en php puedes usar

Código:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
esto para saber que "navegador" está accediendo...


esto retorna un string con el nevegador que accede...

lo que buscas son los robots de acceso como "Googlebot"

puedes usar stristr para buscar (sin importar mayusculas)incidencias de ese nombre...

Código
  1. if(stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Googlebot")!==false){
  2. //aqui tu codigo
  3. }

hay robots de otros buscadores... ya búscalos tu y averigua sobre esas cosas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,323 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Ayuda con este codigo. Cargar pagina en div mediante ajax.
Desarrollo Web
70N1 0 2,087 Último mensaje 28 Junio 2013, 16:01 pm
por 70N1
Godaddy tumba pagina usando mucho ajax
Desarrollo Web
kakashi20 3 2,161 Último mensaje 24 Octubre 2014, 17:47 pm
por ovalencia
Indexar página web
Desarrollo Web
eugeniocol 0 1,668 Último mensaje 29 Junio 2017, 20:54 pm
por eugeniocol
Ayuda con Indexar una pagina WEB
Hacking
caasta 1 2,749 Último mensaje 3 Abril 2020, 02:58 am
por NiacBela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines