elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Include PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Include PHP  (Leído 3,987 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Include PHP
« en: 21 Enero 2009, 15:57 pm »

miren debo utilizar la funcion include para abrir un archivo i ller sus variabes,pero nos ek me pasa k lo ice de manera k yo escriba elnombre del archivo a abrir pero no me deja algo como esto:


Código:
function fo(){
 global $variable;

include ''.$_POST['USUARIO'].'.PHP';

Pues la parte de include ''.$_POST['USUARIO'].'.PHP'; no me va me da error
i lo probe con 2 comillas i tampoko lo e probado todo i no me deja :(:(

alguna diea?¿


gracias


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2009, 16:10 pm »

Código
  1. include $_POST['USUARIO'].".PHP";

o

Código
  1. include ".$_POST['USUARIO'].".".PHP";

Ver a ver si te funciona

Saludos, Dacan  :D


« Última modificación: 21 Enero 2009, 20:16 pm por Dacan » En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Include PHP
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2009, 16:59 pm »

Dacan hola,gracias pro responderme,lo probe peor no me funciono :( cmo puede eso ser tan chungo?¿ xd no lo entiendo macho :(




pero mersi por responder ;)
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2009, 20:17 pm »

Tenia un error el código ve a ver ahora prueba con ambos había puesto un _ mal.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Include PHP
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2009, 01:41 am »

Weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee xd por fin funciona macho jer t juro k tava amargao kone sto ee xd tio gracias xd mas salvao ^^

era este

Código:
include $_POST['user'].".php";

thankssssssssssssssssssssssssssss  crack! ;)
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2009, 22:33 pm »

:laugh:, de nada, pueden cerrar el tema.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2009, 05:48 am »

uh... que lindo r/lfi ;D
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2009, 05:06 am »

Nakp no podrias ser mas agradable y constestar algo como "tu codigo es vulnerable a RFI"

por que casi todas tus respuetas son.... por decirlo asi.....no agradables!!!.

desagradas a los users :-\
« Última modificación: 29 Enero 2009, 05:13 am por HansVon » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #8 en: 29 Enero 2009, 05:25 am »

knap, no solo rfi, sino lfi, path disclosure o full path disclosure XD

Prueba esto mejor:

Código
  1. if(!@include(preg_replace('|[^A-Za-z0-9_]|i', '', $_POST['user']).'.php')){
  2. echo 'No existe.';
  3. }
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Include PHP
« Respuesta #9 en: 29 Enero 2009, 07:32 am »

eh kwh... no puse path disclosure pero si lfi y rfi (r/lfi xD)

Nakp no podrias ser mas agradable y constestar algo como "tu codigo es vulnerable a RFI"

por que casi todas tus respuetas son.... por decirlo asi.....no agradables!!!.

desagradas a los users :-\

jaja es que soy mas del tipo, yo digo algo.. analízalo y resuelvelo, no muy directo xDD y ya.. si les desagrado ps ya es problema de ellos :P (hace unos dias me dijo algo asi un tipo que no podía usar frames xDD) pero es mejor que te ayuden (y te hagan pensar) a que te ignoren simplemente no? (y me refiero a ellos)

Código
  1. if(!@include(preg_replace('[^\w]', '', $_POST['user']).'.php')){
  2.  echo 'No existe.'; //esto incluiria un archivo que se llame "archivo con espacio.php" o no?
  3. }

salu2
« Última modificación: 29 Enero 2009, 07:41 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Include dentro de un switch
PHP
z3nth10n 3 2,174 Último mensaje 8 Junio 2012, 23:54 pm
por WarGhost
INCLUDE (ruta)
PHP
.:UND3R:. 2 1,612 Último mensaje 19 Julio 2012, 04:41 am
por yovaninu
Duda en los include
Programación C/C++
Caster 2 1,425 Último mensaje 22 Octubre 2012, 06:13 am
por Foxy Rider
ui:include src dinamico
Desarrollo Web
JS3 0 1,772 Último mensaje 17 Abril 2014, 21:15 pm
por JS3
archivo con include y require
PHP
yina07 2 1,855 Último mensaje 31 Enero 2019, 16:13 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines