elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ImagesLoad Script [En creación]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ImagesLoad Script [En creación]  (Leído 4,511 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
ImagesLoad Script [En creación]
« en: 24 Noviembre 2008, 18:25 pm »

Bueno, estoy creando un script que sirve para subir imagenes a un hosting, y me preguntaba...
¿Que quereis que tenga este tipo de servicio?
Por ejemplo, zona login, links para forums y esas cosas.

Descripción formal:

Nombre del proyecto: ImageLoad Script
Opciones: Subir imagenes ---
Código: ---
Zona de prueba: ---
Descripción: Es un script que te permite subir imagenes a un hosting mediante un formulario simple.

Preguntas que propongo que quiero que respondais:
1- ¿Le añado un diseño CSS por defecto?
2- ¿Zona de usuarios?
3- ¿Links para forums?
4- Darme ideas: ---

Gracias.


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2008, 18:40 pm »

Pues, creo que lo básico que hay en todos los sitios como esos, pero podrías darle un toque personalizado.

por lo del CSS te recomiendo que permitas que los visitantes cambien el aspecto del sitio y si prefieres puedes guardar su configuración por la IP.

Ahora por lo de hacer usuarios en un sitio para subir archivos, pues la verdad a mi no me parece.

A menos que ofrescas las mejores imagenes a tus usuarios o que les pases wallpapers, paisajes, imagenes inéditas y todo el rollo ese, para eso talves tendría sentido hacer un espacio para login y demás.

Por otra parte creo que es siempre bueno que tengas cuidado con el código que planteas para la subida de imagenes, verifica siempre la extensión antes de subir las imagenes, y no aceptes ciertos formatos.

Y bueno por último creo que es una buena idea, te ayudaría pero conozco muy poco sobre el tratamiento de imagenes, asi como la redimensión y demás...
Haber si nos cuentas tus avances.

Un saludo


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2008, 18:43 pm »

Muchas gracias ohk, bueno, me estuve informando sobre la comparación de extensiones y encontre el metodo que seria crear un array y crear una variable de la imagen que mediante strpos, strlen, strsub, encuentre el . de la extensión y luego con un: if(!in_array(... si no esta la extension que decimos en la imagen como alguna del array, que muera el código (die) porque creo que sera más facil con un die, que si lo hago con un else, no crees?

Lo de los varios estilos CSS, nose, ya mirare, en CSS no soy un crack, aunque me manejo con tablas y eso ;).
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2008, 18:55 pm »

mm, por lo de subir los archivos, aqui encontré un codigo que te puede servir de guía para hacerlo, esta en php.

son dos archivos, el principal es donde defines las extrensiones y el tamaño.

subir.php -> Principal
upload.class.php -> Secundario

Espero te sirvan de ayuda, aunque puede que si eres muy iniciado te complique mas la vida, pero es una buena forma de aprender.

un saludo
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2008, 19:26 pm »

No tranquilo, si el código lo tengo hecho de hace semanas, es muy corto, lo unico que hago ahora, es meterle las tipicas pijadas, Extensiones, Nombre final al azar... ;)
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2008, 00:00 am »

Hace mucho realice este a base de otro, si quieres el código me avisas.

http://dacang.freehostia.com/Upload/

Saludos, Dacan  :D
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2008, 07:34 am »

Cuidado con el tamaño de las imágenes, y el tema del direct link así como imageshack que tiene el "error" xD de que las imágenes se pueden linkear sin necesitar el código que ellos te dan
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2008, 09:37 am »

Mira..en cuano al registro de usuarios piensa que este tipo de webs, la gente busca rapidez para subir una imágen....no perderan el tiempo en registrarse y todo el rollo. A malas lo que podrias hacer, esque para imagenes grandes si que se tuviera de registrar para subir, por ejemplo a partir de 250 kb o lo que quieras.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #8 en: 25 Noviembre 2008, 13:48 pm »

Mirad ahora estoy intentando hacer extensiones, pero ya explique mi error con mime:

Código
  1. $extTipos = array("image/gif","image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
  2. $carpeta = "./imagenes/";
  3. $imagenes = $_FILES['imagen']['name'];
  4. if (in_array(mime_content_type($_FILES['imagen']['tmp_name']), $extTipos) && $imagenes != ""){
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: ImagesLoad Script [En creación]
« Respuesta #9 en: 25 Noviembre 2008, 23:39 pm »

<?php
$filesize 
$_FILES['userfile']['size'];
$filetype $_FILES['userfile']['type'];
$type substr($filetype, (strpos($filetype,"/"))+1);
$types=array("jpeg","gif","png");

if ( 
$filesize && $filesize <= 100000 && in_array($type$types) ) {
// realizar acciones
}
else
echo 
"Imagen no valida!.";
?>

Fuente: http://juanpe.blogsome.com/2005/12/28/validando-imagenes-en-php-2/

Saludos, Dacan  :D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con script para creacion de Folios
Java
FW-BROKEN 0 1,134 Último mensaje 7 Junio 2014, 06:40 am
por FW-BROKEN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines