elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP  (Leído 5,441 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« en: 6 Abril 2014, 18:33 pm »

Hola buenas, veréis necesito almacenar algunos datos sobre el pc de mis usuarios... El problema, es que necesito una clave para cuando este usuario vaya a reclamar sus datos... (Y no una clave tipo Usuario y contraseña, no, una clave que sea como la clave global del PC por el cual pueda ser identificado facilmente)

Cual es el problema? Que no tengo constancia de que haya algún valor tipo Serial o Key que vaya con cada PC y que el $_SERVER o cualquier otra variable de PHP lo identifique...

Por ahora solo tengo 2 alternativas, la IP o el User-agent, y ninguna de las dos me sirve, porque con la IP, dinámica + apagón = usuario nuevo, y con el User-agent, navegador nuevo = usuario nuevo...

Entonces... Hay aglún "IMEI para PC" que PHP reconozca para este tipo de situaciones?

Un saludo.

PD: Estuve viendo las variables de $_SERVER y ninguna me sirvió:

http://beta.thumbalizr.com/app/thumbs/?src=/thumbs/onl/source/14/14d1d00c357c5cd0ecb6d95e7d10f3f8.png&w=1280&q=0&enc=


« Última modificación: 6 Abril 2014, 18:38 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2014, 18:39 pm »

No se mucho de PHP ni programación a nivel web, pero crear una cookie con un identificador único?, de esta forma evitarías que usuarios se hiciesen pasar por otros usuarios, a no ser que obtengan la cookie de otro usuario.

No sé si sirve, saludos.


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2014, 18:56 pm »

La cosa es que para que esa cookie pudiese ser leida en otra pagina web (que es lo que necesito :silbar:), se tendría que almacenar de forma local, cosa que con PHP es imposible ya que es lenguaje servidor y aún así con JS, tampoco puesto que el navegador te lo imposibilitaría... :rolleyes:
« Última modificación: 6 Abril 2014, 18:59 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2014, 20:27 pm »

Has pensado por local storage html5 ?

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2014, 20:43 pm »

flash obtiene mas info, podrías probar un pequeño archivo flash para eso

podrias colocar un iframe de tu pagina en otra ue capture la cookie y la pase al documento padre
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2014, 21:30 pm »

Vale, pues te explico, el problema es que en la primera "pagina" los datos se introducen via POST a través de una app de escritorio... (Ahí es donde guardo la información de mi usuarios, básicamente, RAM y Microprocesador) Y por tanto no puedo hacer ningún iframe... :-/
En línea


Interesados hablad por Discord.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2014, 02:45 am »

Tene en cuenta que todo puede ser alterado desde el cliente.. pienso que puede hacerse como dijo .:UND3R:. pero mejor utilizando session regenerando tokens y despachando viejos para que no pueda ser replicado plus encryptarlos.

Si tus usuarios ingresan por medio de tu app instalada bien, pero si ingresan con un explorador generará diferentes tokens..
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #7 en: 8 Abril 2014, 15:30 pm »

Si tus usuarios ingresan por medio de tu app instalada bien, pero si ingresan con un explorador generará diferentes tokens..

Yep, ese es mi problema, por esto ese token debe ser algo (una ID: "IMEI de PC") que PHP o JS (lo meto en un form y lo envio a traves de PHP con $_POST) pueda extraer...
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #8 en: 13 Abril 2014, 19:07 pm »

Haz te una API de acceso remoto con una clave. Guarda la información que obtienes en dicha API y proporciona al usuario un código (hash) con el que identificarla. Cuando el otro usuario acceda a tu otra web, pídele dicha clave y connectate remotamente hacia la API para extraer la info.

-__-

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2014, 21:01 pm »

El problema es que no puedo hacer un sistema de login todo debería ser automático y lo mñas seguro es que al final tenga que usar algún lenguaje (plugin) externo......
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines