elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina  (Leído 8,378 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina
« en: 6 Octubre 2011, 21:09 pm »

Bueno , ando trabajando con html2pdf, y me resulto que cuando voy a pasar la pagina a pdf, me no me reconoce todo el tamaño, me quita parte de informacion,

tengo el siguiente codigo:

Código
  1. $html=pagina html
  2. require_once(dirname(__FILE__).'/../html2pdf/html2pdf.class.php');
  3. try {
  4. $pdf = new HTML2PDF(); // Creamos una instancia de la clase HTML2FPDF
  5. $pdf -> WriteHTML($html);//Volcamos el HTML contenido en la variable $html para crear el contenido del PDF
  6. $pdf -> Output('fac_'.$nrofac.'.pdf', 'I');//Volcamos el pdf generado con nombre 'doc.pdf'. En este caso con el parametro 'D' forzamos la descarga del mismo.
  7. }catch (HTML2PDF_exception $e) {
  8. echo $e;
  9. }
  10.  

que tengo de malo??? que me falta????
de ante mano muchas gracias por la colaboracion!!!


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2011, 21:59 pm »

Prueba con lo siguiente:

Código
  1. <?
  2. require_once(dirname(__FILE__).'/../html2pdf/html2pdf.class.php');
  3.  
  4. $pdf=new HTML2FPDF();
  5. $pdf->AddPage();
  6. $fp = fopen("pagina.html","r");
  7. $strContent = fread($fp, filesize("sample.html"));
  8. fclose($fp);
  9. $pdf->WriteHTML($strContent);
  10. $pdf->Output("sample.pdf");
  11. echo "El PDF se ha generado satisfactoriamente!";
  12. ?>
  13.  

Creo que es porque no invocaste al método AddPage().


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2011, 00:03 am »

si lo habia invocado el addpage antes, pero me presentaba un error, por eso lo quite
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2011, 00:25 am »

ok, ya encontre el problema, agregue esta liniea y listo



eso kedaria asi
Código
  1. try {
  2.       $pdf = new HTML2PDF();
  3.        $pdf -> pdf->SetDisplayMode('fullpage');
  4. $pdf -> WriteHTML($html);
  5. $pdf -> Output('fac_'.$nrofac.'.pdf', 'I');
  6. }catch (HTML2PDF_exception $e) {
  7. echo $e;
  8. }
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como tomar el dominio de una Pagina en la cual no soy administrador
Ingeniería Inversa
Nautilus2501 0 2,833 Último mensaje 9 Diciembre 2006, 08:50 am
por Nautilus2501
Recomiendame alguna pagina orientada a todo lo relacionado con WEB
PHP
Hadess_inf 2 1,937 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 20:26 pm
por Hadess_inf
Obtener todo el directorio de una pagina web mediante Java
Java
SAHEKA_14 2 4,450 Último mensaje 18 Febrero 2011, 21:53 pm
por Debci
html2pdf con iframe
PHP
Zeroql 2 5,237 Último mensaje 11 Octubre 2011, 03:59 am
por Zeroql
Generar PDF con PHP las mejores librerias TCPDF, EZPDF, FPDF ,HTML2PDF,mPDF,BIRT
PHP
Graphixx 1 14,435 Último mensaje 14 Abril 2016, 15:30 pm
por Yoshua9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines