elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito  (Leído 11,936 veces)
ZeusAFK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« en: 9 Marzo 2013, 15:24 pm »

HideMyPHP es un proyecto gratuito con el cual podrás proteger tu código fuente PHP al momento de distribuir tu aplicación web.

Actualmente se tiene soporte para PHP 5.4 en estilo procedural en un 100%, se han realizado pruebas con mutiples proyectos orientados a objeto y se espera tener un 100% de compatibilidad pronto con los diferentes estilos o forma de programación utilizadas por desarrolladores.

Entre las funciones principales realizadas al momento de la ofuscación se encuentran las siguientes:
 

Eliminación de comentarios en los 3 tipos permitidos en PHP(C++ One-Line, Multi-Line, Shell-Style)
Eliminación de espacios y saltos de linea
Renombrado de clases
Renombrado de funciones
Renombrado de variables
Compresión con Zlib
Codificación a Base64

Sitio web del proyecto:
http://www.zeusafk.net?page=hidemyphp


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2013, 03:42 am »

No se cual es problema de mostrar el codigo, y mas en uno "libre", cualquiera puede desofuscarlo en menos de 10min.... te demorastes programando eso, en alguien desofuscarlo!!!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ZeusAFK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2013, 06:32 am »

Ok como dices que tomaría menos de 10 minutos no creo que sea una molestia para ti, desofusca esto por favor:

http://www.zeusafk.net/download/proxy.txt
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2013, 15:52 pm »

Es este archivo
https://gist.github.com/ZeusAFK/4730988
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2013, 22:34 pm »

:http://ddecode.com/phpdecoder/?results=ddcbc5b4b15e83eb95739261d46cc4a0  :silbar:

Que ventaja se tiene al ofuscar el código? Que ganas con ofuscarlo? Supongo que perderá velocidad?
« Última modificación: 10 Marzo 2013, 22:42 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ZeusAFK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #5 en: 10 Marzo 2013, 22:56 pm »

ok y que tan útil seria ese código que obtuviste? en comparación al original no mucho, la idea no es hacerlo imposible de desofuscar sino hacerlo mas difícil de manera que el costo sea mayor al beneficio. y si hay ventaja en ofuscar cuando haces sistemas que vendes a varias empresas y deseas proteger la propiedad intelectual.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #6 en: 10 Marzo 2013, 23:07 pm »

 
Citar
y si hay ventaja en ofuscar cuando haces sistemas que vendes a varias empresas y deseas proteger la propiedad intelectual.

Respeto tu trabajo y me parece interesante la aplicación que has creado. Sin embargo eso no es mas que un patético intento de proteger la propiedad intelectual (sin animo de ofender). Se acerca muchísimo a lo que hacen las discografias hoy en día.. meter protecciones hasta en el culo del usuarios hasta el punto de no poder hacer un backup a sus canciones por si acaso se jode el disco.

PHP de por si es un lenguaje que no merece la pena ofuscar.. lo que consigues es ralentizar el procesamiento a cambio de que no puedan leer tu código.. pero en cualquier momento lo podrán ejecutar y aunque tengas cambiadas las variables y las funciones seguirán pudiendo modificarlo.

Saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #7 en: 10 Marzo 2013, 23:18 pm »

Tratarlo de proteger es inutil, cualquier proyecto al que se desee desofuscar -nivel de interes-, se puede saber que se esta haciendo en el código desofuscado y ponerle nombre propio a las variables, así se ayudará un poco, esto me paso con phpGrid, y dure casi 1 mes -luchandole 1 vez por semana-, y pude desofuscarlo al 100%...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #8 en: 15 Marzo 2013, 19:08 pm »

jaja, lo único que logras ofuscando el código es generarle una altisima carga al server (en sí al CPU) y peor aún, PHP es opensource, si quieres código restrictivo mejor programa en .net, no creen?  :D

Saludos
En línea

IP3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: HideMyPHP - Ofuscador PHP Gratuito
« Respuesta #9 en: 18 Marzo 2013, 21:06 pm »

Yo soy de los que creen que no es necesario ofuscar el código. Hace tiempo lo planteé con una empresa que tengo, la cuál dispone de una plataforma bastante avanzada, totalmente programada a PHP a pelo, y decidí no ofuscar el código, no merece la pena.

La explicación es sumamente sencilla... en el momento que programar una aplicación, y crees que debe ser ofuscada... quiere decir, normalmente, que es una aplicación grande, compleja y/o extensa. Por lo que, si alguien te roba el código, no podrá hacer nada, ya que estará meses intentando entender como lo has programado... es así. Trata de entender plataformas como SMF, Joomla o Moodle, no podrás, deberás estar muchísimo tiempo viendo como ha sido programado. Otra cosa es que haya una 'base de conocimientos' para entenderlo, ahí la cosa cambia, pero no será así en cualquier caso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ofuscador Visual Basic .Net
Programación Visual Basic
mmr01 0 3,553 Último mensaje 14 Julio 2005, 11:26 am
por mmr01
Algún Ofuscador?
Ingeniería Inversa
Keyen Night 4 6,660 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 13:48 pm
por Daniel1976
Pequeño Ofuscador de codigo PHP (Pruebenlo) « 1 2 »
PHP
yovaninu 17 15,929 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 19:18 pm
por [u]nsigned
Ofuscador php libre para carpetas « 1 2 »
PHP
Zell 17 12,740 Último mensaje 11 Enero 2012, 17:48 pm
por Zell
[Aporte]Ofuscador de código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hackertotal22 4 10,078 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 18:56 pm
por hackertotal22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines