elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Header, como se usa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Header, como se usa  (Leído 5,743 veces)
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Header, como se usa
« en: 11 Octubre 2011, 23:43 pm »

Buenas, he visto que para redireccionar a una pag despues de cierto tiempo usan:

header("Location: pagina.php");

El caso es que no me funka cuando trabajo en la misma pagina, ¿esta mal trabajar con un solo archivo php?

De antemano, gracias, saludos!


En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Header, como se usa
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2011, 01:41 am »

header() es usado para enviar encabezados HTTP sin formato. Ver la especificación » HTTP/1.1 specification para más información sobre encabezados HTTP.

Recuerda que header() debe ser llamado antes de mostrar nada por pantalla, etiquetas HTML, líneas en blanco desde un fichero o desde PHP. Es un error muy común leer código con funciones como include() o require(), u otro tipo de funciones de acceso de ficheros que incluyen espacios o líneas en blanco que se muestran antes de llamar a la función header(). Sucede el mismo problema cuando se utiliza un solo fichero PHP/HTML.

Código:
<html>
<?php
/* Esto producirá un error. Fíjate en el html
 * que se muestra antes que la llamada a header() */
header('Location: http://www.example.com/');
?>

Para redireccionar utiliza este código:

Código:
<?php
/* Redirecciona a una página diferente en el mismo directorio el cual se hizo la petición */
$host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri   = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$extra = 'mypage.php';
header("Location: http://$host$uri/$extra");
exit;
?>

Saludos.


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Header, como se usa
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2011, 23:48 pm »

Y se puede redireccionar despues de n segundos?
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Header, como se usa
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2011, 03:00 am »

La re dirección es instantáneamente, solo añade la URL Especifica y redireccionara, queda a cuestión tuya las modificaciones o lo demás.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Header, como se usa
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2011, 03:45 am »

Y se puede redireccionar despues de n segundos?
Eso se hace mediante javascript o meta-etiquetas
En línea

ba$htian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


aprendiendo HTML5 CSS JQUERY, javascript,PHP Y MYS


Ver Perfil
Re: Header, como se usa
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2011, 05:49 am »


<?php
header ('refresh: 5; url=http://www.xzone.com/l');

$header = 'From: ' . $correos . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $a . ", num " . $tel . " \r\n";
$mensaje .= "el correol es: " . $correos . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['texto'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'xxx69@hotmail.com';
$asunto = 'contacto desde';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'estatus=enviado';
« Última modificación: 22 Octubre 2011, 08:29 am por tron$y$tem » En línea

existen 10 tipos de personas las que saben leer binario y las que no
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Header, como se usa
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2011, 17:07 pm »

<?php
header ('refresh: 5; url=http://www.xzone.com/l');

$header = 'From: ' . $correos . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $a . ", num " . $tel . " \r\n";
$mensaje .= "el correol es: " . $correos . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['texto'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = 'xxx69@hotmail.com';
$asunto = 'contacto desde';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'estatus=enviado';

¿X-Mailer? para que tanto? hijo vas a complicarle la vida, sería más necesario un ejemplo sencillo. como el que proporcione anteriormente.
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Header, como se usa
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2011, 17:19 pm »

quiza esto te sirva

Código
  1.             echo "<script language='javascript'>";
  2.             echo "location = 'index.php'";
  3.             echo "</script>";
  4.  

con tiempo seria algo asi en medio de las etiquetas de java script
Código
  1.  
  2. setTimeout("location.href='menu/menu.php'", 3000);
  3.  
« Última modificación: 22 Octubre 2011, 17:22 pm por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PE header
Ingeniería Inversa
_Sergi_ 0 2,115 Último mensaje 22 Julio 2005, 12:57 pm
por _Sergi_
header.php => Como evitar hackeos
Desarrollo Web
foroposteadores 1 3,587 Último mensaje 29 Marzo 2011, 05:42 am
por #!drvy
Como puedo protegerme de un ataque HTTP HEADER ?
Seguridad
stribok 8 8,278 Último mensaje 22 Junio 2011, 18:06 pm
por XayOn
Como establecer el tamaño del EXE en los PE Header correctamente??
Análisis y Diseño de Malware
harry_the_blogger 8 3,735 Último mensaje 24 Agosto 2014, 17:54 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines