elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hay algún problema al usar...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay algún problema al usar...  (Leído 2,418 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Hay algún problema al usar...
« en: 21 Marzo 2011, 20:07 pm »

Hay algún tipo de problema al usar una función como la siguiente. Me refiero a las ExpReg.
Código
  1.   $sExpReg = '';
  2.  
  3.   if( $sType == "CHAR" ){ $sExpReg = "/^[a-z]+$/i"; }         # CHAR = String
  4.   elseif( $sType == "NUM" ){ $sExpReg = "/^[[:digit:]]+$/"; } # NUM  = Numbers
  5.   elseif( $sType == "ALL" ){ $sExpReg = "/^[[:alnum:]]+$/"; } # ALL  = String and Numbers
  6.   else{ return 0; }
  7.  
  8.   if( @preg_match( $sExpReg, $sString ) ){ return $sString; }
  9. }


« Última modificación: 21 Marzo 2011, 20:19 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Hay algún problema al usar...
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2011, 21:05 pm »

Yo no veo ningún problema, la probé y todo anda bien.

Pd: Te recomiendo que no utilices patrones de Posix aunque son compatible con Perl.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Hay algún problema al usar...
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2011, 22:04 pm »

la string no incluye caracteres especiales ni espacios... por que no usas las funciones is_string/is_numeric?
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Hay algún problema al usar...
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2011, 22:11 pm »

Si agregará la ñ, lo tomaría como carácter especial?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Hay algún problema al usar...
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2011, 22:56 pm »

Pasa que la ñ no es parte del alfabeto según el locale que tienes establecido.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar API sin declarar [Problema] xD
Programación Visual Basic
ghacke 1 2,068 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 21:35 pm
por cobein
Usar AJAX en PHP implica algun costo futuro?
PHP
Vampersy 3 3,783 Último mensaje 20 Enero 2009, 01:08 am
por eLank0
GPS en c905 Sony Ericsson, usar algún sistema de mapas que no sea el Google Map?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
дٳŦ٭ 2 10,224 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 04:24 am
por Martin-Ph03n1X
Problema al usar while « 1 2 »
Programación C/C++
FranAI 12 5,307 Último mensaje 26 Mayo 2020, 20:40 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines