elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  hardware php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hardware php  (Leído 1,908 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
hardware php
« en: 4 Marzo 2013, 22:13 pm »

hola

hay algún script o aplicación en php que pueda identificar las especificaciones de hardware ( sistema operativo, disco duro, ram, etc... ) del pc que se esta usando  ?



gracias


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: hardware php
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2013, 02:11 am »

Con javascript podes obtener la version del buscador, timezone, OS(puede ser manipulada).
Con java uso de memoria, disco rigido, ram, etc.

Si buscas y encontrarás.


« Última modificación: 5 Marzo 2013, 02:13 am por EFEX » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: hardware php
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2013, 05:52 am »

Con php puedes obtener so, ip, navegador, referer y otras cosas más, busca sobre $_SERVER
En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: hardware php
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2013, 16:33 pm »

gracias me sirvio de mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ID Hardware (Hardware protection)
Seguridad
kity54 5 6,785 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 17:12 pm
por kity54
ID Hardware (Hardware protection)
Ingeniería Inversa
kity54 0 3,100 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 23:02 pm
por kity54
hardware id
Windows
11naracus 6 9,026 Último mensaje 9 Agosto 2021, 06:42 am
por Randomize
Hardware y C/C++ « 1 2 »
Programación C/C++
lcclps 10 6,431 Último mensaje 19 Enero 2016, 01:37 am
por Stakewinner00
Enmascaramiento de IDs de hardware
Hacking
kaitohh 2 3,276 Último mensaje 16 Agosto 2021, 19:34 pm
por kaitohh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines