elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico  (Leído 3,830 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico
« Respuesta #10 en: 18 Agosto 2018, 19:40 pm »

Es que no te entiendo lo que me tratas de decir sera porque yo soy muy bruto jaja


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico
« Respuesta #11 en: 18 Agosto 2018, 19:40 pm »

no has intentado entender que hace mi codigo verdad?

has lo mismo que mi codigo solo que en lugar de "/", usa "?"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico
« Respuesta #12 en: 18 Agosto 2018, 19:42 pm »

Si ya lo hice pero me mando un error  incluso cuando vengo solo de paso1.php

Código:
<?php
if(isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {
  $pagina = end(explode("?", $_SERVER['HTTP_REFERER'])); // separa por / y retorna el ultimo elemento
  if($pagina == 'paso1.php'){
    echo "viene de pagina1";
  }else{
    echo "error";
  }
}
    ?>
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Hacer que enlace funcione solo cuando se viene de una pagina en especifico
« Respuesta #13 en: 18 Agosto 2018, 19:56 pm »

no has intentado entender que hace mi codigo y por qué falla... por ende, no puedes arreglarlo para que funcione
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines