elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hacer Administracion con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer Administracion con PHP  (Leído 4,891 veces)
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Hacer Administracion con PHP
« en: 15 Noviembre 2006, 07:40 am »

He buscado en google y no encontrado algun manuyal que me sirva para hacer Administracion de mis scripts en php como hago eso??


En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2006, 15:17 pm »

no se muy bien ah que te referiras con administracion de tus scripts en php pero si lo que deseas es trabajar un poco mas ordenadamente , puedes usar frameworks , io te recomiendo
el codeigniter
http://www.codeigniter.com
es muy bueno .
suerte..


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2006, 15:49 pm »

Describe mejor tu problema por favor.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2006, 18:23 pm »

hola pues si hacer login y guardar eso con cokiess para poder agregar noticias y datos a la base de datos y otras funciones que tiene el admin
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2006, 19:07 pm »

segun entiendo lo que deseas es un administrador de un aplicativo cualquiera , no puedo saber las funciones para el aplicativo por que no se que aplicativo  es  :P , usa sesiones para manejar el trabajo en tu administrador y especifica administrador de que??...
suerte..
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2006, 19:10 pm »

quiero hacer un CMS pero propio y deseo crear un sección de administrador, como hago por ejemplo la del php nuke, es mejor sesiones, o cookies o que?
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2006, 19:29 pm »

ya te entendi :D es bueno que desees hacer tus propios cms ;)
mira yo tb hice uno mandame un privado y si quieres te lo envio a tu correo  solo para que veas como funciona
esta amoldado a la realidad de la empresa donde trabajo
si quieres autentificar usuarios te recomendaria que uses sesiones  y de nuevo ya que estas en ese plan de hacerte un cms pues empieza a usar el codeigniter es muy bueno y te simplificara mucho las cosas
suerte
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2006, 20:38 pm »

exactaente para q sirven los frameworks y q son? y gracias por las respuestas
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #8 en: 16 Noviembre 2006, 17:02 pm »

Hola dominioswww,

Se podría decir que un Framework  es una metodología de trabajo basada en una API. Dispones de una API que te facilita las herramientas necesarias para desarrollar una aplicación (una página web). El uso de esta API, para que sea eficaz, es acompañada de una metodología de trabajo.

Si lo que quieres es diseñar tu propio CMS empieza a leer algo sobre el modelado de aplicaciones con UML y también sobre el paradigma de la programación orientada a objetos.

Un saludo,

SaXo
En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Hacer Administracion con PHP
« Respuesta #9 en: 16 Noviembre 2006, 17:55 pm »

Lo mejor es que aprendas php ... sino te sera muy muy dificil, con mucho que investigues sobre frameworks y etc sino sabes php...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines