elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Guardar salida en php a pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar salida en php a pdf  (Leído 7,756 veces)
dark_fidodido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Guardar salida en php a pdf
« en: 3 Julio 2009, 10:27 am »

Hola foreros y gracias de antemano, el problema o mas bien duda que tengo es la siguiente:

      Tengo un formulario que extrae datos de una base de datos, una especie de contrato , una vez introducidos los datos se me genera el formulario y lo imprimo por el icono de la web, ahora el problema que tengo es que me gustaria que lo que se genera por pantalla (que es donde se me cuadran los margenes) me lo guardara en formato PDF.

     Esto lo hagopor que dependiendo del navegador o de la resolucion de pantalla me lo imprime como quiere, cin respetar los margenes que yo creia haberle metido.

Gracias


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Guardar salida en php a pdf
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2009, 19:06 pm »

http://www.fpdf.org/

Citar
FPDF es una clase escrita en PHP que permite generar documentos PDF directamente desde PHP, es decir, sin usar la biblioteca PDFlib. La F de FPDF significa Free (gratis y libre): puede usted usarla para cualquier propósito y modificarla a su gusto para satisfacer sus necesidades.

FPDF tiene otras ventajas: funciones de alto nivel. Esta es una lista de sus principales características:

    * Elección de la unidad de medida, formato de página y márgenes
    * Gestión de cabeceras y pies de página
    * Salto de página automático
    * Salto de línea y justificación del texto automáticos
    * Admisión de imágenes (JPEG, PNG y GIF)
    * Colores
    * Enlaces
    * Admisión de fuentes TrueType, Type1 y codificación
    * Compresión de página


En línea

^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: Guardar salida en php a pdf
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2009, 21:18 pm »

Hace poco teníamos un problema parecido y... realmente no sé si lo resolvieron, pero creo que aún está sin solución xD.

Espero que me sirva para darles de collejas a una par que yo me se  ;D

Gracias y un saludo,
En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
dark_fidodido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Guardar salida en php a pdf
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2009, 12:45 pm »

si la FPDF ya la estuve viendo pero no encontre lo que quiero hacer exactamente, que es la salida de pantalla guardarla en PDF, ....
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Guardar salida en php a pdf
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2009, 01:17 am »

si la FPDF ya la estuve viendo pero no encontre lo que quiero hacer exactamente, que es la salida de pantalla guardarla en PDF, ....

FPDF hace eso, de echo se puede poner cualquier cosa en el PDF resultado. Lo unico que no se puede hacer con php mediante FPDF (ahasta donde yo se) es modificar un pdf existente..

Tambien tenes esta opcion R&OS PDF Class:
DESCARGAR
MANUAL
Blog Con un mini Tuto de ejemplo

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
dark_fidodido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Guardar salida en php a pdf
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2009, 09:27 am »

gracias!levoya echar un ojo.
Lo que no encontre en FPDF es lo que tengo que integrar en el codigo para que me diera lo que ya tenia que se me genereraba en php, me lo guardara como pdf
gracias por todo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo marcar automáticamente la opción guardar mensaje en buzón de salida?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
avesudra 4 4,879 Último mensaje 7 Julio 2012, 12:42 pm
por avesudra
[BATCH] Guardar salida de comando a variable
Scripting
ddffgg 3 16,077 Último mensaje 7 Febrero 2013, 12:30 pm
por Eleкtro
Guardar salida de funcion en otra variable
Programación C/C++
dennis094 2 2,318 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 18:04 pm
por dennis094
guardar una salida de una búsqueda
Desarrollo Web
mysqlway 0 1,722 Último mensaje 21 Diciembre 2014, 01:28 am
por mysqlway
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines