elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Guardar respuesta múltiple en base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar respuesta múltiple en base de datos  (Leído 2,607 veces)
welchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Guardar respuesta múltiple en base de datos
« en: 13 Agosto 2018, 12:00 pm »

Estoy haciendo un programa donde trato de guardar datos cada vez que el usuario presiona ‘submit’. He logrado guardar en mi tabla "respuestas" los datos de las columnas: exercise_id_fk, student_id y difficult_student, pero no puedo guardar los datos de la columna: choice_answer. Cada vez que intento guardarlo, me aparecen como null las otras columnas al pulsar submit. Estoy tratando de almacenar en la base de datos respuestas de opción múltiple. ¿Podéis ayudarme a ver qué pasa?

Este es mi programa donde intento almacenar en la columna 'choice_anser' las respuestas de opción múltiple:


Código
  1. <?php
  2. // Start the session
  3. $servername = "localhost";
  4. $username = "root";
  5. $password = "";
  6. $dbname = "project";
  7.  
  8. $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
  9. /*echo*/ $id=$_GET['id'];
  10. $sql = "SELECT * FROM exercises where exercise_id='$id'";
  11. $result = $conn->query($sql); /*Check connection*/
  12. ?>
  13.  
  14. <div id="centered_B" class="header">
  15.  
  16. <?php
  17. $row = $result->fetch_assoc();
  18.    echo '<h1>' . $row["exercise_id"]. ". " . $row["title"] . '</h1>' . "<br>" . '<p>' . $row["text"] . '</p> <img width="603" height="auto" src="' . $row["image_path"] . '"><br><br>
  19.  
  20. <form method="post" >
  21.    <input type="radio" name="choice" value= "1" /><img src="' . $row["image_path_A"] . '"/><br>
  22.    <input type="radio" name="choice" value= "2" /><img src="' . $row["image_path_B"] . '"><br>
  23.    <input type="radio" name="choice" value= "3" /><img src="' . $row["image_path_C"] . '"><br>';
  24. echo '</form>';
  25.  
  26. /*var_dump($id)*/
  27. ?>
  28.  
  29.    <br><br><br><!--- Select difficulty --->
  30.  
  31.    <p2>Select difficulty level:</p2>
  32.  
  33.    <form action='' method='post'>
  34.    <select name="choose" id="choose">>
  35.        <option value="1" <?php if($row["difficulty"]=="1") { echo "selected"; } ?> >1</option>
  36.        <option value="2" <?php if($row["difficulty"]=="2") { echo "selected"; } ?> >2</option>
  37.        <option value="3" <?php if($row["difficulty"]=="3") { echo "selected"; } ?> >3</option>
  38.        <option value="4" <?php if($row["difficulty"]=="4") { echo "selected"; } ?> >4</option>
  39.        <option value="5" <?php if($row["difficulty"]=="5") { echo "selected"; } ?> >5</option>
  40.    </select>
  41.  
  42.    <br><br><br><!--- Button --->
  43.  
  44. <!--        <button class="buttonSubmit" >Submit</button>-->
  45.        <input type="submit" name="submit" value="Submit">
  46.        <button class="buttonNext" >Next Question</button>
  47.    </form>
  48.  
  49. </div><!--- end of centered_B div --->
  50.  
  51.  
  52.  
  53. <?php
  54.  
  55. if (isset($_POST['submit'])) {
  56.    $user_id = $_SESSION['user_id'];
  57.   $user_check_query = "SELECT * FROM users WHERE id='$user_id'";
  58. if(isset($_POST['choice'])){
  59.    if(isset($_POST['choose'])){
  60.        $choice_answer=$_POST['choice'];
  61.        $difficulty=$_POST['choose'];
  62. //      */$user_id = $_SESSION['user_id'];*/
  63.        $query = "INSERT INTO answers (exercise_id_fk, student_id, difficulty_student, choice_answer) VALUES ('$id','$user_id', '$difficulty', '$choice_answer')";
  64.        $sql=mysqli_query($conn,$query);
  65.    }
  66. }
  67. }
  68. ?>


« Última modificación: 15 Agosto 2018, 01:08 am por #!drvy » En línea

hechicerd0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Guardar respuesta múltiple en base de datos
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2018, 08:38 am »

Hola,

Por lo que veo lo tienes en 2 forms distintos.

Al hacer un SUBMIT, hace el SUBMIT del form en el que estes. Prueba de juntarlo todo en el mismo submit.

Código
  1. <form>
  2. todo
  3. <input type="submit" name="submit" value="Submit">
  4. </form>



Mod: Los codigos van entre etiquetas GeSHi.

  [Obligatorio] Normas del subforo de Desarrollo Web
https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/obligatorio_normas_del_subforo_de_desarrollo_web_13102015-t407889.0.html


« Última modificación: 15 Agosto 2018, 01:09 am por #!drvy » En línea

andystefano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Guardar respuesta múltiple en base de datos
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2018, 19:06 pm »

Asi e stienes un form dentro de otro corrije el html primero y prueba que ocurre.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
guardar en base de datos
Programación Visual Basic
erick185 1 1,554 Último mensaje 20 Enero 2006, 13:46 pm
por Thaorius
Guardar en una base datos en VB .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_cantante 3 10,268 Último mensaje 15 Agosto 2006, 20:18 pm
por MaLkAvIaN_NeT
>Guardar base de datos
Bases de Datos
mapers 7 9,867 Último mensaje 12 Mayo 2011, 08:58 am
por mapers
Guardar datos desde TextBox a base de datos con Visual Studio 2010
Programación Visual Basic
fezaca 2 6,356 Último mensaje 1 Abril 2015, 20:41 pm
por fezaca
Guardar Datos de una encuesta en Base de Datos con SQL Server
Programación C/C++
arodrigu3zg 0 2,033 Último mensaje 20 Abril 2018, 23:06 pm
por arodrigu3zg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines