elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S  (Leído 5,831 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« en: 23 Junio 2009, 01:01 am »

Pues trato de abrir desde el navegador el index.php de un sitio y puff, me aparece para descargar el archivo :S y no lo carga..

Creo que es problema de mi PC, o no sé, alguna ayuda?...


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2009, 01:07 am »

Es problema del servidor, si te da el codigo de fuente es por los tipos mime, si te da el archivo vacio pueden ser otros problemas, pero son del servidor XD

Solo que tengas un gestor de descargas ligado a tu browser :P


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2009, 01:10 am »

Solo que tengas un gestor de descargas ligado a tu browser :P

Aunque fuera asi, que el script no se procesa en el server antes de ser enviado?  :huh:

Yo he intentado obtenr el code original PHP de sitios con gestores ftp, pero solo conseguia el mismo codigo 'html' que el navegador.

PD:si eso fue en broma, no la capte xD

saludos
« Última modificación: 23 Junio 2009, 01:11 am por The Facku » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2009, 01:16 am »

Vacio ;D xD... curioso voy a mirar como solucionarlo, si alguien sabe como, gracias...
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2009, 01:18 am »

Como dijo Azielito, ya no es probllema tuyo, sino del servidor.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2009, 09:15 am »

tienes apache instalado y activo?
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2009, 19:38 pm »

Pues trato de abrir desde el navegador el index.php de un sitio

No creo que este hablando de su servidor local... :rolleyes:

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2009, 21:17 pm »

No me di a entender, no era broma, lo que quiero decir es que a veces los gestores de descargas te mandan a guardar los archivos (depende tu configuracion) y si, efectivamente, te sale el archivo "procesado" o sea, el html :P
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo index.php en vez de cargarlo :S
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2009, 01:00 am »

Vacio ;D xD... curioso voy a mirar como solucionarlo, si alguien sabe como, gracias...

no visites mas esa pagina  :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear archivo de texto y cargarlo
Programación C/C++
sebamoron86 8 3,356 Último mensaje 27 Mayo 2016, 18:50 pm
por sebamoron86
Setoolkit - Apache2 - index.php <--- AYUDA. No se encuentra el archivo.
Hacking
FueraDeÓrbita 0 1,432 Último mensaje 16 Agosto 2018, 22:26 pm
por FueraDeÓrbita
problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
Desarrollo Web
cesvil 2 3,659 Último mensaje 12 Mayo 2022, 09:14 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines