elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funciones y FOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funciones y FOR  (Leído 2,222 veces)
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
funciones y FOR
« en: 9 Diciembre 2006, 00:46 am »

dentro de un bucle for se puede poner llamar una funcion??
algo asi:
Código:
<?php
function prog ( $id ){
include ("config.php");
$dato = mysql_query("SELECT * FROM descargas WHERE id='$id'");
if(mysql_num_rows($dato) > 0) {
while($row = mysql_fetch_array($dato)) {
$row["nombre"];
$row["peso"];
$row["des"];
$row["url"];
?>
<tr><td>
nombre:<? echo $row["nombre"];?><br>
peso:<? echo $row["peso"]; ?><br>
descripcion:<? echo $row["des"]; ?><br>
<a href="<?php echo $row["url"]; ?>">Enlace</a><br>
</td></tr>
<?
}
}
else {
echo "no se encontro el dato buscado";
}
}
?>

Y en la pagina html:
Código:
<?php
include 'des.php' ;
for ($a = 0; $a < 3; $a++){
prog ( '$a' );
}
?>
antes de ponerle el for, me funcionaba, pero me daba el resultado para 1 ves.como es para hacer una tabla pense que se podria con for y ponerle ahi la cantidad, pero no se donde esta el error??
Alguien me podria ayudar??? ;D


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: funciones y FOR
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2006, 02:00 am »

Código:
<?php
include 'des.php' ;
for ($a = 0; $a < 3; $a++){
prog ( '$a' );
}
?>
ponlo asi
Código:
<?php
include 'des.php' ;
for ($a = 0; $a < 3; $a++){
prog ( $a);
}
?>
si pones la $a entre comillas simples te va a tomar el valor como si de verdad fuera la cadena $a
(no entiendo por que pones el include dentro de tu funcion y tb quita estas lineas estan de mas )
Código:
$row["nombre"];
$row["peso"];
$row["des"];
$row["url"];


bueno suerte :D


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: funciones y FOR
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2006, 02:25 am »

Muchas gracias  ;D
Y una pregunta mas, (que no va con el tema, pero es para no estar abriendo otro, que este es el 2° por hoy  :-X)
Como hago una pagina multilenguaje, con otro metodo al de las variables en diferentes idiomas en un archivo.
Sino hacer tres paginas y en el primer index ponerle una redireccion depende del idioma que elija, o si conoces otro metodo??
Código:
<?php

if(strstr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,"en")) {
Header("Location: http://www.paginaweb.net/en/");
}
elseif(strstr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,"es")) {
Header("Location: http://www.paginaweb.net/es/");

?>

Gracias ;D
« Última modificación: 9 Diciembre 2006, 02:27 am por pepelon » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: funciones y FOR
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2006, 02:33 am »

eh visto scripts que te permiten hacer la traduccion de un idioma a otro *-) en mi trabajo tengo uno pero paratu mala suerte no estoy alli :P lee elprivado que te mando
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: funciones y FOR
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2006, 02:49 am »

Gracias!!!!! ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
anidar funciones
Programación C/C++
karmesi 2 3,240 Último mensaje 13 Octubre 2011, 17:01 pm
por karmesi
funciones en php
Desarrollo Web
xemnas 3 2,210 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 15:50 pm
por fran800m
Funciones DLL
Programación Visual Basic
GameAndWatch 4 2,179 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 19:02 pm
por GameAndWatch
redondeado en C con funciones.
Programación C/C++
ryan parker 4 21,332 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 21:46 pm
por Iranny
Funciones de E/S en C++
Programación C/C++
DickGumshoe 9 3,216 Último mensaje 15 Julio 2012, 22:45 pm
por DickGumshoe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines