elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funcion where con varios campos diferentes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion where con varios campos diferentes  (Leído 4,089 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
funcion where con varios campos diferentes
« en: 3 Agosto 2010, 13:06 pm »

hola,estoy intentando usar la funcion where en sql para que me muestre el contenido de 2 campos diferentes,pero no lo consigo.El código que tengo es el siguiente:

Código
  1. $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS img, nombre, dur, id FROM videos where cat + cat2 = 'Rubias' order by id desc LIMIT $offset, $limit";

pero no funciona bien la funcion where,me muestra todo el contenido de la tabla "videos",y yo solo quiero que en la tabla videos,me muestre solo los videos que en los campos "cat" y "cat2" tengan el valor "Rubias",pero no lo consigo,aver si me podeis echar una ayudita porfavor.

gracias por la ayuda.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: funcion where con varios campos diferentes
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2010, 13:50 pm »

Así como lo tienes estas concatenando ...
cat1 = 'Rubias' + cat2 = 'Rubias' == 'RubiasRubias'

Código
  1. WHERE cat1 = 'Rubias' OR cat2 = 'Rubias'

Saludos


« Última modificación: 3 Agosto 2010, 13:51 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: funcion where con varios campos diferentes
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2010, 15:06 pm »

asi quedo el codigo

Código
  1. $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS img, nombre, dur, id FROM videos WHERE cat1 = 'Rubias' OR cat2 = 'Rubias' order by id desc LIMIT $offset, $limit";

pero me da error al mostrar la consulta

Código:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/rapmadri/public_html/tupixxx/lista3.php on line 37

en esta parte del codigo

Código
  1. <?php
  2.         while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
  3.         {
  4.            $name = $row["img"];
  5. $id = $row["nombre"]."";
  6. $dura = $row["dur"]."";  
  7. $url = $row["id"];
  8.         ?>
  9. <div style="float: left;">
  10. <?php

porque no me muestra la consulta? gracias por la ayuda
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: funcion where con varios campos diferentes
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2010, 15:43 pm »

Has revisado que la consulta que tienes ahora devuelva algo?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: funcion where con varios campos diferentes
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2010, 15:47 pm »

ya lo conseguí gracias  ;D
« Última modificación: 5 Agosto 2010, 02:59 am por soru13 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Update de varios campos con un array
PHP
Catacrocker 1 2,096 Último mensaje 22 Mayo 2012, 15:56 pm
por Catacrocker
¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
PHP
SrTrp 4 3,445 Último mensaje 22 Septiembre 2017, 02:47 am
por SrTrp
Restar dos campos de tablas diferentes y hacer gráfico
PHP
percentil101 1 1,507 Último mensaje 3 Junio 2019, 18:36 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines