elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Funcion mail PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion mail PHP  (Leído 4,429 veces)
germandc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Funcion mail PHP
« en: 30 Octubre 2007, 15:01 pm »

Wenas, recien empiezo a programar PHP y tengo una duda, en la funcion mail de PHP los parametros son para,asunto,texto,adicional(hasta ahi me anda lo mas bien ;D), pero yo quisiera saber como agregar el "DE:" osea quien manda el mail.
Si alguien sabe como hacerlo en PHP que me diga por favor.
Gracias.
Chau.

EDIT: SI NO SE PUEDE EN PHP, OTRO LENGUAJE NO VENDRIA MAL TAMPOCO :rolleyes:.


« Última modificación: 30 Octubre 2007, 15:08 pm por germandc » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Funcion mail PHP
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2007, 16:55 pm »

claro que se puede se tiene que agregar en los headers te dejo un ejemplo

Código
  1. <?php
  2. $destinatario = "mx.rojo@gmail.com";
  3.                $asunto='Contacto Ldc';
  4. $cuerpo = '
  5. <font color="#555555" size="1" face="verdana">
  6. Menssage send by: '.$nombre.' ('.$mail.')
  7. <br>
  8. '.$mensaje.'
  9. </font>';
  10. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  11. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  12. $headers .= "From: $nombre <$mail>\r\n";
  13. mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) ;
  14.  
  15. ?>


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
germandc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: Funcion mail PHP
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2007, 20:40 pm »

Muchas gracias Red Mx me sirvio tu ayuda.
CHAU :D.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero usar la funcion mail
PHP
alzehimer_cerebral 7 4,645 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:10 pm
por alzehimer_cerebral
problemas funcion mail() « 1 2 »
PHP
gowend 16 22,266 Último mensaje 24 Febrero 2013, 22:06 pm
por Inyhir
Funcion mail php y hmailServer
PHP
narillos 1 1,785 Último mensaje 17 Agosto 2015, 16:22 pm
por MinusFour
[Resuelto] Check Login y redirigir en función de un mail
PHP
bgnumis 2 1,926 Último mensaje 27 Agosto 2019, 12:13 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines