elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Free hosting para Facebook App
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Free hosting para Facebook App  (Leído 1,918 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Free hosting para Facebook App
« en: 15 Octubre 2013, 16:11 pm »

Hola, queria saber si conocen de alguna forma gratuita de hostear una aplicacion FB? Basicamente lo que necesito es un hosting con PHP y shared ssl...

Saludos y  gracias por leer!


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Free hosting para Facebook App
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2013, 16:15 pm »

El hosting gratis si lo puedes conseguir, lo que si no conseguirás gratis es el SSL.
Todos los hosting gratis tiene soporte PHP+MySQL.

Busca en Google !!...

Saludos !


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Free hosting para Facebook App
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2013, 17:04 pm »

Hola, queria saber si conocen de alguna forma gratuita de hostear una aplicacion FB? Basicamente lo que necesito es un hosting con PHP y shared ssl...

Saludos y  gracias por leer!

al crear una app facebook te da la opcion de crearla en un host q ellos promocionan ya con lo necesario para crear una app.. no recuerdo el nombre... al menos eso era como hace 3 o 4 meses masomenos...
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Free hosting para Facebook App
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2013, 14:19 pm »

al crear una app facebook te da la opcion de crearla en un host q ellos promocionan ya con lo necesario para crear una app.. no recuerdo el nombre... al menos eso era como hace 3 o 4 meses masomenos...

Te debes referir a heroku, estoy viendo que onda, pero no logro entender el sistema que usa...por eso preferiria uno con FTP XD
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hosting para aplicaciones Facebook
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 1,860 Último mensaje 16 Mayo 2012, 17:54 pm
por EFEX
Hosting para aplicacion en Facebook
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,417 Último mensaje 29 Mayo 2012, 14:02 pm
por [u]nsigned
Free Host para aplicaciones Facebook
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,462 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 14:37 pm
por [u]nsigned
ayudita algun hosting free con php y mysql para pruebas
Desarrollo Web
imoen 2 2,005 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 20:17 pm
por imoen
Necesito Free Hosting PHP con mod_rewrite
PHP
Hadess_inf 1 1,224 Último mensaje 15 Enero 2016, 19:26 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines