elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario + web modular
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario + web modular  (Leído 3,066 veces)
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Formulario + web modular
« en: 5 Enero 2009, 16:28 pm »

Hola, estoy haciendo una web modular, y tengo un problema, resulta que en uno de los módulos hay un formulario, el cual debe llamar a otro modulo el cual valida e interactua con los datos del formulario, el problema viene cuando envío el formulario que no coge los datos del formulario, pongo los códigos para que se vea más claro.

Código
  1. <!-- Formulario >
  2. <form action="?cat=email" method="post" enctype="text/plain">
  3.    <label for="nombre">Nombre:</label>
  4.    <input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="100">
  5. </form>
  6.  

Código
  1. /* Moudulo email.php */
  2. $nombre=$_POST['nombre'];
  3. echo $nombre;
  4.  

Código
  1. /* index.php asi se cargan los modulos */
  2.  
  3. if (!empty( $_GET ['cat']))
  4.  $modulo  =  $_GET ['cat'];
  5. else
  6.  $modulo  =  MODULO_DEFECTO ;
  7.  
  8. $path_modulo=MODULO_PATH . '/' . $conf[$modulo]['archivo'];
  9.  
  10. if(file_exists($path_modulo))
  11.  include($path_modulo);
  12.  

Como lo puedo hacer para que el email.php coja los valores del formulario.


Un saludo, y si hace falta algún dato más pidan lo.


« Última modificación: 6 Enero 2009, 21:19 pm por IWKY » En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Formulario + web modular
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2009, 17:53 pm »

Los está tomando... en mail.php pon print_r($_POST);


En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Formulario + web modular
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2009, 21:34 pm »

Hola, pues la respuesta del comando print_r es Array ( ) o sea que deduzco que no le llegan los valores.
Supongo que es por lo siguiente, desde el form indico el modulo a cargar (?cat=email), si el form lo paso por get entonces me dice que no encuentra el modulo y me carga el modulo por defecto y si lo paso por post me carga el modulo pero me sale Array (), así pues deduzco que toma como modulo ?cat=email?nombre=XXX (en el caso de get).

Como puedo solucionarlo.

Un saludo.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Formulario + web modular
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2009, 05:23 am »

Hola, pues la respuesta del comando print_r es Array ( ) o sea que deduzco que no le llegan los valores.

incorrecto, tanto print_r como echo $_POST te va a devolver array porque $_POST es un array...

el problema está en el enctype="text/plain"... fijate:

index.php
Código
  1. <form action="?cat=email" method="post" >
  2.    <label for="nombre">Nombre:</label>
  3.    <input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="100">
  4. </form>
  5.  
  6. <?php
  7. if (!empty( $_GET ['cat'])){
  8.  $modulo  =  $_GET ['cat'].'.php';
  9. if(file_exists($modulo))
  10.   include($modulo);
  11. }
  12. ?>
  13.  

email.php
Código
  1. <?php
  2. $nombre=$_POST['nombre'];
  3. echo $nombre;
  4. ?>
  5.  

S2
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Formulario + web modular
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2009, 14:52 pm »

Gracias, ya funciona ahora el print_r muestra lo siguiente Array ( [nombre] => XXX ), ahora me gustaría saber el porque el enctype no deja pasar los valores.

Un saludo
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Formulario + web modular
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2009, 17:15 pm »

eso no sabría decirte... ya una vez tuve problemas con enctype y me costó mucho solucionarlo... así que no sabría decirte...

S2
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: Formulario + web modular
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2009, 21:01 pm »

Ok, intentare averiguarlo pero si alguien lo sabe pues que lo diga si es tan amable.

Un saludo.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estructura web modular con filtro WEB y WAP
PHP
jdc 7 5,419 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 14:10 pm
por jdc
Duda con Programacion Modular en C
Programación C/C++
Hellkard 5 2,645 Último mensaje 31 Octubre 2012, 00:29 am
por Hellkard
Linkbot, el robot modular con todo lo que estabas deseando
Noticias
wolfbcn 4 1,763 Último mensaje 28 Mayo 2013, 17:26 pm
por OmarHack
AYUDA Programa Modular c++
Programación C/C++
archislas 1 1,792 Último mensaje 3 Junio 2014, 11:45 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines