elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario dinamico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario dinamico  (Leído 2,438 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
formulario dinamico
« en: 24 Septiembre 2015, 01:34 am »

que le haria falta a mi funcion del ajax para que cuando se mande al dom no se vea como que si se duplicara la pagina?

Código
  1. <?php
  2. include('../Models/product.php');
  3. $product = new product();
  4. session_start();
  5.  if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']=='YES')
  6.  {?>
  7. <!DOCTYPE html>
  8. <html lang="en">
  9.    <meta charset="UTF-8">
  10.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  11.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  12.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
  13.    <title>Products</title>
  14.  
  15.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css">
  16.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css">
  17.  
  18. </head>
  19.  
  20.    <!--Barra de Navegacion-->
  21. <nav class="navbar navbar-default frm-nav">
  22.        <div class="navbar-header">
  23.            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse">
  24.                <span class="sr-only">Cambiar Navegacion</span>
  25.                <span class="icon-bar"></span>
  26.                <span class="icon-bar"></span>
  27.                <span class="icon-bar"></span>
  28.            </button>
  29.            <a href="#" class="navbar-brand">Sales</a>
  30.        </div>
  31.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  32.            <li class="dropdrown">
  33.             <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> <?php echo $_SESSION['name'];?><span class="caret"></span></a>
  34.            <ul class="dropdown-menu" role="menu">  
  35.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="settings();"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span> Settings</a></li>
  36.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="edit();"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a></li>
  37.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="change();
  38.                    "><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span> Change your password</a></li>
  39.                <li class="divider"></li>
  40.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="cerrar();"><span class="glyphicon glyphicon-off"> Sign out</span></a></li>
  41.            </ul>
  42.        </ul>  
  43.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  44.        <li class="dropdown">
  45.           <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> Reports<span class="caret"></span></a>
  46.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  47.            <li><a href=""><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Items</a></li>
  48.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Parents list</a></li>
  49.          </ul>
  50.        </li>
  51.      </ul>
  52.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  53.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  54.        <li><a href="javascript:void(0)" id="low_stock" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-alert"></span> slow stock <span id="notif" class="badge">0</span></a></li>
  55.      </ul>
  56. </nav>  
  57. <div class="col-md-3">
  58.    <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  59.        <li class="active"><a href="javascript:void(0)" onclick="home();"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  60.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="product();"><span class=" glyphicon glyphicon-bed"></span> products</a></li>
  61.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="sales();"><span class="glyphicon glyphicon-credit-card"></span> Sales</a></li>
  62.       <li><a href="javascript:void(0)" id="msg" onclick="users();"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Users <span id="notif" class="badge">0</span></a></li>
  63.    </ul>
  64. </div>
  65.    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModallabel" aria-hidden="true">
  66.                 <div class="modal-dialog">
  67.                   <div class="modal-content">
  68.                    <div class="modal-header">
  69.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  70.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Registro</h4>
  71.                    </div>
  72.            <div class="modal-body">
  73.                <form class="form-horizontal" id="formCliente">
  74.                    <div class="form-group">
  75.                        <label for="fecha" class="control-label col-xs-5">date: </label>
  76.                        <div class="col-xs-4">
  77.                             <input type="text" class="form-control" value="<?php echo date('y-m-d'); ?>" disabled="disabled"/>
  78.                        </div>
  79.                    </div>
  80.                     <div class="form-group">
  81.                          <label for="code" class="control-label col-xs-5">code:</label>
  82.                          <div class="col-xs-2 frm-code">
  83.                               <input type="text" id="code" name="code" class="form-control" onkeyup="validacion('code');" aria-describedby="inputSuccess2Status">
  84.                               <span class="help-block"></span>
  85.                         </div>
  86.                   </div>
  87.                    <div class="form-group">
  88.                          <label for="product" class="control-label col-xs-5">Product:</label>
  89.                          <div class="col-xs-4 frm-product">
  90.                               <select class="form-control" id="product" name="product" onchange="validacion('product');">
  91.                                        <option value="reset_product">Select an option</option>
  92.                                        <option>usb 8gb</option>
  93.                                        <option>usb 16gb  Kingston</option>
  94.                                        <option>usb 32gb  Kingston</option>
  95.                                        <option>usb 64gb  Kingston</option>
  96.                                        <option>usb 128gb Kingston</option>
  97.                                        <option>SD 8gb</option>
  98.                                        <option>SD 16gb</option>
  99.                                        <option>SD 32GB</option>
  100.                                        <option>SD 64gb</option>
  101.                                        <option>SD 128gb</option>
  102.                                        <option>GO PRO HERO</option>
  103.                                        <option>GO PRO BLACK EDITION</option>
  104.                                        <option>GO PRO SILVER EDITION</option>
  105.                                        <option>GO PRO 2 HERO</option>
  106.                                        <option>GO PRO 2 HERO BLACK EDITION</option>
  107.                                        <option>GO PRO 2 HERO SILVER EDITION</option>
  108.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  109.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  110.                                        <option>GO PRO 3 HERO BLACK EDITION</option>
  111.                                        <option>GO PRO 3 HERO SILVER EDITION</option>
  112.                                        <option>Snorkel</option>
  113.                                        <option>Aletas</option>
  114.                                        <option>Tanque  24lb</option>
  115.                               </select>
  116.                         </div>
  117.                   </div>
  118.                     <div class="form-group">
  119.                          <label for="price" class="control-label col-xs-5">Price:</label>
  120.                          <div class="col-xs-3 frm-price">
  121.                               <input type="text" class="form-control"  id="price" name="price" onkeyup="validacion('price');">
  122.                               <span class="help-block"></span>
  123.                         </div>
  124.                   </div>
  125.                     <div class="form-group">
  126.                          <label for="stock" class="control-label col-xs-5">Stock: </label>
  127.                          <div class="col-xs-4">
  128.                               <select class="form-control" id="stock" name="stock" onchange="validacion('stock')";>
  129.                                        <option value="rest_stock">Select an option</option>
  130.                                        <option>1</option>
  131.                                        <option>2</option>
  132.                                        <option>3</option>
  133.                                        <option>5</option>
  134.                                        <option>6</option>
  135.                                        <option>7</option>
  136.                                        <option>8</option>
  137.                                        <option>9</option>
  138.                                        <option>10</option>      
  139.                               </select>
  140.                         </div>
  141.                   </div>
  142.                </form>
  143.            </div>
  144.            <div class="form-group">
  145.                  <div class="alert alert-success text-center" style="display:none;" id="success">
  146.                        <strong>Felicidades: </strong>Su registro ha sido guardado
  147.                  </div>
  148.                  <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error">
  149.                        <strong>Alert: </strong>you must to complete all fields
  150.                  </div>
  151.            </div>
  152.            <div class="modal-footer">
  153.                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">close</button>
  154.                <button type="button" class="btn btn-success" onclick="add_product();"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add</button>
  155.            </div>                
  156.        </div>
  157.    </div>
  158. </div>
  159. <div class="container">
  160.  <div class="tab-content nav col-md-8 frm-grid">
  161.    <h4>Products</h4>
  162.      <div class="form-group col-xs-3 frm-search">
  163.          <div class="form-group has-feedback">
  164.                <input type="text" class="form-control" id="inputValidation" placeholder="Search"/>
  165.                <span class="glyphicon glyphicon-search form-control-feedback"></span>
  166.          </div>
  167.    </div>
  168.    <button class="btn btn-success frm-add" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add products</button>
  169.    <table class="table table-hover table-resposive">
  170.      <thead>
  171.          <tr>
  172.            <th>Item</th>
  173.            <th>code</th>
  174.            <th>Description</th>
  175.            <th>Price</th>
  176.            <th>Stock</th>
  177.            <th>Actions</th>
  178.          </tr>
  179.      </thead>  
  180.      <tbody>
  181.             <?php
  182.                  $product->show_product();
  183.             ?>
  184.      </tbody>
  185.    </table>
  186.  </div>
  187. </div>
  188.    <script src="../Resources/js/jquery-1.11.2.js"></script>
  189.    <script src="../Resources/js/bootstrap.min.js"></script>
  190.    <script src="../Resources/js/actions.js"></script>
  191.    <script src="../Resources/js/validacion.js"></script>
  192.  
  193.    <script>
  194.        function cerrar(){
  195.            $.ajax({
  196.                url:'../Controllers/user.php',
  197.                type:'POST',
  198.                data:"boton=cerrar"
  199.            }).done(function(resp){
  200.                location.href = '../Views/'
  201.            });
  202.        }
  203.       function add_product(){
  204.           var code    = $('#code').val();
  205.           var product = $('#product').val();
  206.           var price   = $('#price').val();
  207.           var stock   = $('#stock').val();
  208.           var valCheck = verificar();
  209.             if(valCheck == 1){
  210.              $.ajax({
  211.                      url: '../Controllers/actions.php',
  212.                      type: 'POST',
  213.                      data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  214.              }).done(function(ans){
  215.              if(ans == 'success'){
  216.                      $('#code').val("");
  217.                      $('#product').val('reset_product');
  218.                      $('#price').val("");
  219.                      $('#stock').val('rest_stock');
  220.                      $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  221.  
  222.              }else{
  223.                      alert(ans);
  224.                }
  225.              })
  226.            }
  227.            else {
  228.             }
  229.        }
  230.        $(function(){
  231.            var message = $('#notif');
  232.            $('#msg').append(message);
  233.            message.show('slow');
  234.        });
  235.  
  236.         $(function(){
  237.            var message = $('#notif');
  238.            $('#low_stock').append(message);
  239.            message.show('slow');
  240.        });
  241.    </script>
  242. </body>
  243. </html>
  244.  
  245. <?php
  246.  
  247.  }
  248.  else
  249.  {
  250.    header("location: ./");
  251.  }
  252. ?>
  253.  
  254.  

Código
  1. <?php
  2. class product{
  3. private $conexion;
  4. public function __construct(){
  5. require_once('conexion.php');
  6. $this->conexion = new conexion();
  7. $this->conexion->conectar();
  8. }
  9.  
  10. function add($price,$stock,$code,$product){
  11. $sql1 ="INSERT INTO product (price,stock,code,product) VALUES('$price','$stock','$code','$product')";
  12. if($this->conexion->conexion->query($sql1)){
  13. return true;
  14. }
  15. else{
  16. return false;
  17. }
  18. $this->conexion->cerrar();
  19. }
  20.  
  21. function show_product(){
  22. $sql = "SELECT * FROM product";
  23. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  24. $item =0;
  25.  
  26. if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){
  27. printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error);
  28. }
  29. if($record->num_rows>0){
  30. while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  31. $item += 1;
  32. echo '<tr>
  33. <td>'.$item.'</td>
  34. <td>'.$show["code"].'</td>
  35. <td>'.$show["product"].'</td>
  36. <td>'.$show["price"].'</td>
  37. <td>'.$show["stock"].'</td>
  38. <td><button class="btn btn-warning frm-del"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td>
  39. </tr>';
  40. }
  41. }
  42. else{
  43. echo '<tr><td colspan="5">no hay registros</td></tr>';
  44. }
  45. }
  46.  
  47. }
  48. ?>
  49.  


« Última modificación: 26 Septiembre 2015, 06:33 am por geshiro » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: formulario dinamico
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2015, 20:00 pm »

Hola.

Perdón no entiendo tu pregunta, podrías replantearla.

Gracias.


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: formulario dinamico
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2015, 00:08 am »

osea que cuando registre mandarlo al dom pero al momento que lo mando me dubplica la pagina pero este es mi codigo
Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.  $('#add').click(function(){
  3.     $.ajax({
  4.        type: "POST",
  5.        URL: "../Models/product.php",
  6.        success: function(data){
  7.            $('#records').html(data);
  8.        }
  9.     });
  10.  });
  11. });
  12.  
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: formulario dinamico
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2015, 05:46 am »

Donde esta este elemento ?

Código
  1. $('#records')
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: formulario dinamico
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2015, 06:27 am »

Código
  1. <?php
  2. include('../Models/product.php');
  3. $product = new product();
  4. session_start();
  5.  if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']=='YES')
  6.  {?>
  7. <!DOCTYPE html>
  8. <html lang="en">
  9.    <meta charset="UTF-8">
  10.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  11.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  12.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no">
  13.    <title>Products</title>
  14.  
  15.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css">
  16.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css">
  17.  
  18. </head>
  19.  
  20.    <!--Barra de Navegacion-->
  21. <nav class="navbar navbar-default frm-nav">
  22.        <div class="navbar-header">
  23.            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse">
  24.                <span class="sr-only">Cambiar Navegacion</span>
  25.                <span class="icon-bar"></span>
  26.                <span class="icon-bar"></span>
  27.                <span class="icon-bar"></span>
  28.            </button>
  29.            <a href="#" class="navbar-brand">Sales</a>
  30.        </div>
  31.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  32.            <li class="dropdrown">
  33.             <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> <?php echo $_SESSION['name'];?><span class="caret"></span></a>
  34.            <ul class="dropdown-menu" role="menu">  
  35.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="settings();"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span> Settings</a></li>
  36.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="edit();"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a></li>
  37.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="change();
  38.                    "><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span> Change your password</a></li>
  39.                <li class="divider"></li>
  40.                <li><a href="javascript:void(0)" onclick="cerrar();"><span class="glyphicon glyphicon-off"> Sign out</span></a></li>
  41.            </ul>
  42.        </ul>  
  43.        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  44.        <li class="dropdown">
  45.           <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> Reports<span class="caret"></span></a>
  46.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  47.            <li><a href=""><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Items</a></li>
  48.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Parents list</a></li>
  49.          </ul>
  50.        </li>
  51.      </ul>
  52.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  53.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  54.        <li><a href="javascript:void(0)" id="low_stock" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-alert"></span> slow stock <span id="notif" class="badge">0</span></a></li>
  55.      </ul>
  56. </nav>  
  57. <div class="col-md-3">
  58.    <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  59.        <li class="active"><a href="javascript:void(0)" onclick="home();"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home</a></li>
  60.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="product();"><span class=" glyphicon glyphicon-bed"></span> products</a></li>
  61.        <li><a href="javascript:void(0)" onclick="sales();"><span class="glyphicon glyphicon-credit-card"></span> Sales</a></li>
  62.       <li><a href="javascript:void(0)" id="msg" onclick="users();"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Users <span id="notif" class="badge" onclick="push_up();">0</span></a></li>
  63.    </ul>
  64. </div>
  65.    <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModallabel" aria-hidden="true">
  66.                 <div class="modal-dialog">
  67.                   <div class="modal-content">
  68.                    <div class="modal-header">
  69.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  70.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Registro</h4>
  71.                    </div>
  72.            <div class="modal-body">
  73.                <form class="form-horizontal" id="formCliente">
  74.                    <div class="form-group">
  75.                        <label for="fecha" class="control-label col-xs-5">date: </label>
  76.                        <div class="col-xs-4">
  77.                             <input type="text" class="form-control" value="<?php echo date('y-m-d'); ?>" disabled="disabled"/>
  78.                        </div>
  79.                    </div>
  80.                     <div class="form-group">
  81.                          <label for="code" class="control-label col-xs-5">code:</label>
  82.                          <div class="col-xs-2 frm-code">
  83.                               <input type="text" id="code" name="code" class="form-control" onkeyup="validacion('code');" aria-describedby="inputSuccess2Status">
  84.                               <span class="help-block"></span>
  85.                         </div>
  86.                   </div>
  87.                    <div class="form-group">
  88.                          <label for="product" class="control-label col-xs-5">Product:</label>
  89.                          <div class="col-xs-4 frm-product">
  90.                               <select class="form-control" id="product" name="product" onchange="validacion('product');">
  91.                                        <option value="reset_product">Select an option</option>
  92.                                        <option>usb 8gb</option>
  93.                                        <option>usb 16gb  Kingston</option>
  94.                                        <option>usb 32gb  Kingston</option>
  95.                                        <option>usb 64gb  Kingston</option>
  96.                                        <option>usb 128gb Kingston</option>
  97.                                        <option>SD 8gb</option>
  98.                                        <option>SD 16gb</option>
  99.                                        <option>SD 32GB</option>
  100.                                        <option>SD 64gb</option>
  101.                                        <option>SD 128gb</option>
  102.                                        <option>GO PRO HERO</option>
  103.                                        <option>GO PRO BLACK EDITION</option>
  104.                                        <option>GO PRO SILVER EDITION</option>
  105.                                        <option>GO PRO 2 HERO</option>
  106.                                        <option>GO PRO 2 HERO BLACK EDITION</option>
  107.                                        <option>GO PRO 2 HERO SILVER EDITION</option>
  108.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  109.                                        <option>GO PRO 3 HERO</option>
  110.                                        <option>GO PRO 3 HERO BLACK EDITION</option>
  111.                                        <option>GO PRO 3 HERO SILVER EDITION</option>
  112.                                        <option>Snorkel</option>
  113.                                        <option>Aletas</option>
  114.                                        <option>Tanque  24lb</option>
  115.                               </select>
  116.                         </div>
  117.                   </div>
  118.                     <div class="form-group">
  119.                          <label for="price" class="control-label col-xs-5">Price:</label>
  120.                          <div class="col-xs-3 frm-price">
  121.                               <input type="text" class="form-control"  id="price" name="price" onkeyup="validacion('price');">
  122.                               <span class="help-block"></span>
  123.                         </div>
  124.                   </div>
  125.                     <div class="form-group">
  126.                          <label for="stock" class="control-label col-xs-5">Stock: </label>
  127.                          <div class="col-xs-4">
  128.                               <select class="form-control" id="stock" name="stock" onchange="validacion('stock')";>
  129.                                        <option value="rest_stock">Select an option</option>
  130.                                        <option>1</option>
  131.                                        <option>2</option>
  132.                                        <option>3</option>
  133.                                        <option>5</option>
  134.                                        <option>6</option>
  135.                                        <option>7</option>
  136.                                        <option>8</option>
  137.                                        <option>9</option>
  138.                                        <option>10</option>      
  139.                               </select>
  140.                         </div>
  141.                   </div>
  142.                </form>
  143.            </div>
  144.            <div class="form-group">
  145.                  <div class="alert alert-success text-center" style="display:none;" id="success">
  146.                        <strong>Felicidades: </strong>Su registro ha sido guardado
  147.                  </div>
  148.                  <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error">
  149.                        <strong>Alert: </strong>you must to complete all fields
  150.                  </div>
  151.            </div>
  152.            <div class="modal-footer">
  153.                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">close</button>
  154.                <button type="button" class="btn btn-success" onclick="add_product();" id="add"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add</button>
  155.            </div>                
  156.        </div>
  157.    </div>
  158. </div>
  159. <div class="container">
  160.  <div class="tab-content nav col-md-8 frm-grid">
  161.    <h4>Products</h4>
  162.      <div class="form-group col-xs-3 frm-search">
  163.          <div class="form-group has-feedback">
  164.                <input type="text" class="form-control" id="inputValidation" placeholder="Search"/>
  165.                <span class="glyphicon glyphicon-search form-control-feedback"></span>
  166.          </div>
  167.    </div>
  168.    <button class="btn btn-success frm-add" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add products</button>
  169.    <table class="table table-hover table-resposive">
  170.      <thead>
  171.          <tr>
  172.            <th>Item</th>
  173.            <th>code</th>
  174.            <th>Description</th>
  175.            <th>Price</th>
  176.            <th>Stock</th>
  177.            <th>Actions</th>
  178.          </tr>
  179.      </thead>  
  180.      <tbody id="record">
  181.             <?php
  182.                  $product->show_product();
  183.             ?>
  184.      </tbody>
  185.    </table>
  186.  </div>
  187. </div>
  188.    <script src="../Resources/js/jquery-1.11.2.js"></script>
  189.    <script src="../Resources/js/bootstrap.min.js"></script>
  190.    <script src="../Resources/js/actions.js"></script>
  191.    <script src="../Resources/js/validacion.js"></script>
  192.    <script src="../Resources/js/ajax.js"></script>
  193.    <script>
  194.               function cerrar(){
  195.            $.ajax({
  196.                url:'../Controllers/user.php',
  197.                type:'POST',
  198.                data:"boton=cerrar"
  199.            }).done(function(resp){
  200.                location.href = '../Views/'
  201.            });
  202.        }
  203. function add_product(){
  204.   var code    = $('#code').val();
  205.   var product = $('#product').val();
  206.   var price   = $('#price').val();
  207.   var stock   = $('#stock').val();
  208.   var valCheck = verificar();
  209.     if(valCheck == 1){
  210.      $.ajax({
  211.              url: '../Controllers/actions.php',
  212.              type: 'POST',
  213.              data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product'
  214.      }).done(function(ans){
  215.      if(ans == 'success'){
  216.              $('#code').val("");
  217.              $('#product').val('reset_product');
  218.              $('#price').val("");
  219.              $('#stock').val('rest_stock');
  220.              $('#success').show().delay(2000).fadeOut();
  221.  
  222.      }else{
  223.              alert(ans);
  224.        }
  225.      })
  226.    }
  227.    else {
  228.     }
  229. }
  230.  
  231. $(document).ready(function(){
  232.  $('#add').click(function(){
  233.     $.ajax({
  234.        type: "POST",
  235.        URL: "../Models/product.php",
  236.        success: function(data){
  237.            $('#record').html(data);
  238.        }
  239.     });
  240.  });
  241. });
  242.  
  243.  
  244.  $(function(){
  245.     var message = $('#notif');
  246.       $('#msg').append(message);
  247.          message.show('slow');
  248.  });
  249.  
  250.  
  251. $(function(){
  252.    var message = $('#notif');
  253.    $('#low_stock').append(message);
  254.    message.show('slow');
  255. });
  256.    </script>
  257. </body>
  258. </html>
  259.  
  260. <?php
  261.  
  262.  }
  263.  else
  264.  {
  265.    header("location: ./");
  266.  }
  267. ?>
  268.  
  269.  

Código
  1. <?php
  2. class product{
  3. private $conexion;
  4. public function __construct(){
  5. require_once('conexion.php');
  6. $this->conexion = new conexion();
  7. $this->conexion->conectar();
  8. }
  9.  
  10. function add($price,$stock,$code,$product){
  11. $sql1 ="INSERT INTO product (price,stock,code,product) VALUES('$price','$stock','$code','$product')";
  12. if($this->conexion->conexion->query($sql1)){
  13. return true;
  14. }
  15. else{
  16. return false;
  17. }
  18. $this->conexion->cerrar();
  19. }
  20.  
  21. function show_product(){
  22. $sql = "SELECT * FROM product";
  23. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  24. $item =0;
  25.  
  26. if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){
  27. printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error);
  28. }
  29. if($record->num_rows>0){
  30. while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  31. $item += 1;
  32. echo '<tr>
  33. <td>'.$item.'</td>
  34. <td>'.$show["code"].'</td>
  35. <td>'.$show["product"].'</td>
  36. <td>'.$show["price"].'</td>
  37. <td>'.$show["stock"].'</td>
  38. <td><button class="btn btn-warning frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td>
  39. </tr>';
  40. }
  41. }
  42. else{
  43. echo '<tr><td colspan="5">no hay registros</td></tr>';
  44. }
  45. }
  46.  
  47. }
  48. ?>
  49.  
« Última modificación: 26 Septiembre 2015, 06:31 am por geshiro » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: formulario dinamico
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2015, 17:06 pm »

osea que cuando registre mandarlo al dom pero al momento que lo mando me dubplica la pagina pero este es mi codigo
Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.  $('#add').click(function(){
  3.     $.ajax({
  4.        type: "POST",
  5.        URL: "../Models/product.php",
  6.        success: function(data){
  7.            $('#records').html(data);
  8.        }
  9.     });
  10.  });
  11. });
  12.  


Qué es lo que duplica?, toda la tabla o los registros?
En realidad eso no debería funcionar, solo debería mostrar la página en blanco porque es una clase.

De esta función de la clase product deberías quitar la parte donde muestra los resultados y regresar únicamente los resultados para utilizarlos en una "vista"

Código
  1. function show_product(){
  2. $sql = "SELECT * FROM product";
  3. $record = $this->conexion->conexion->query($sql);
  4. $item =0;
  5.  
  6. if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){
  7. printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error);
  8. }
  9. if($record->num_rows>0){
  10. while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  11. $item += 1;
  12. echo '<tr>
  13. <td>'.$item.'</td>
  14. <td>'.$show["code"].'</td>
  15. <td>'.$show["product"].'</td>
  16. <td>'.$show["price"].'</td>
  17. <td>'.$show["stock"].'</td>
  18. <td><button class="btn btn-warning frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger frm-action"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td>
  19. </tr>';
  20. }
  21. }
  22. else{
  23. echo '<tr><td colspan="5">no hay registros</td></tr>';
  24. }
  25. }
  26.  

En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: formulario dinamico
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2015, 19:22 pm »

ya pude hacer la vista pero cres que debe hacer la paginacion en otra clase y mandarla llamar?=
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: formulario dinamico
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2015, 22:04 pm »

ya pude hacer la vista pero cres que debe hacer la paginacion en otra clase y mandarla llamar?=

Para tablas con paginación, buscador, etc usa datatables.https://www.datatables.net/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario dinamico (php, mysql)
PHP
charly230 4 7,665 Último mensaje 30 Noviembre 2006, 05:43 am
por charly230
Formulario Dinamico Simple (Si o No)
PHP
Conwafe 4 2,026 Último mensaje 19 Febrero 2016, 12:16 pm
por engel lex
Formulario dinamico en php
Programación General
stR_ruBen 2 2,114 Último mensaje 12 Febrero 2017, 00:33 am
por gato06
Ayuda necesito saber un formulario dinamico en PHP
Desarrollo Web
andregp095 2 2,334 Último mensaje 4 Febrero 2017, 22:49 pm
por Razzari
Formulario Dinamico
PHP
shamaka 1 2,233 Último mensaje 25 Abril 2018, 20:53 pm
por Penguin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines