elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario con javascript y php onclick etc...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario con javascript y php onclick etc...  (Leído 6,138 veces)
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Formulario con javascript y php onclick etc...
« en: 1 Marzo 2012, 22:50 pm »

Pues eso... Tengo un formulario con unos radio... Y me gustaria que cuando selecciono un radio (onclick) cargue unos datos en la misma pagina.... Y cuando ya se haya seleccionado un radio y se de al boton de Enviar vaya a finalizacion.php (por ejemplo),, No se si se puede hacer asi... O que...


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Formulario con javascript y php onclick etc...
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2012, 01:34 am »

No entendí, pero con jQuery creo que lo puedes hacer.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Formulario con javascript y php onclick etc...
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2012, 10:34 am »

Mira yo tengo este form:

Código
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="carrito_finalizacion.php">
  2.     <p>
  3.      <input name="radio" type="radio" id="radio" value="1" checked="checked" onclick="this.form.action='carrito_forma_pago.php';this.form.submit();" />
  4.      <label for="radio">Contra reembolso <?php echo $_SESSION["totalcompra"] + 8; ?>€</label><br />
  5.  
  6.      <input type="radio" name="radio" id="radio" value="2" onClick="submitform()" />
  7.      <label for="radio">Transferencia</label><br />
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13.      <input type="radio" name="radio" id="radio" value="3" onClick="submitform()" />
  14.      <label for="radio">PayPal</label><br />
  15.        </p>
  16.  
  17.      <p>
  18.      <input type="submit" name="button" id="button" value="Pagar" />
  19. </p>

Y quiero que al seleccionar uno de los radio imprima en pantalla unos datos por ejemplo el resumen del carrito... Para poder sumar gastos de envio, restar etc...

Y que cuando se pulse el boton pagar vaya a carrito_finalizacion.php
        </form>
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Formulario con javascript y php onclick etc...
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2012, 13:07 pm »

Código
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="carrito_finalizacion.php">
  2.      <input type="radio" name="metodo" value="1" checked="checked" />
  3.      <input type="radio" name="metodo" value="2" />
  4.      <input type="radio" name="metodo" value="3" />
  5.      <input type="submit" name="metodo" id="button" value="Pagar" />
  6. </form>
  7. $('input[type="radio"]').click(function(){
  8. alert('Has hecho click en el metodo ' + $(this).val());
  9. });

Recuerda que no puedes asignarle el mismo valor a la propiedad "id" de los objetos, esa propiedad debe contener un valor único.
Cuando le haces click a un input de tipo radio podrás ver los datos que necesites y al hacer click al submit se envía el form directamente.

Lo que tu hacias era que si se le hacia click a un radio se enviaba el form impidiendo que se vieran las cosas.

Si quieres que haga algo antes de enviar el form solo debes poner esto:
Código
  1. $('#form1').submit(function(){
  2. // algo.
  3. return false; // Detiene el envío
  4. $('#form1').submit(); // Ahora si lo envía.
  5. });

Saludos.
En línea

nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Formulario con javascript y php onclick etc...
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2012, 22:42 pm »

OK! Algo asi... Peeeeeeeeeeeeeeeero.. Si no me equivoco (yo de javascript ando muy pez) eso sacaria por pantalla el radio que hemos seleccionado, no?

Lo que querria hacer es eso en esencia.. Es decir que cuando le de a pagar vaya a la pagina pero que al hacer el onclick, mas que un alert. Debajo del form imprimiese con un echo o lo que sea esto:

Producto    Unidades    Precio Unidad    Precio    Acciones
Camiseta azul()    1 +      11€            11 €     Eliminar
        Total:    19€

Es decir como un resumen del carrito, sumandole pues los gastos de envio, o restandoselos. O sumando los gastos de paypal....

No se si me explico ni si se puede hacer..

De todas formas muchas gracias WHK !!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para no borrar formulario en onclick
Desarrollo Web
mokoMonster 1 3,010 Último mensaje 5 Marzo 2011, 01:54 am
por Nakp
Return en formulario (javascript)
Desarrollo Web
Feedeex 1 2,693 Último mensaje 27 Agosto 2011, 06:03 am
por Shell Root
formulario / subir archivo / icono imagen html/php/javascript
Desarrollo Web
Neibar 5 7,384 Último mensaje 4 Mayo 2012, 22:08 pm
por Neibar
Generar button´s con onClick() con javascript
Desarrollo Web
NaTxosS 2 2,257 Último mensaje 10 Enero 2017, 10:10 am
por NaTxosS
javascript método onClick();
Ejercicios
Arm144 8 4,953 Último mensaje 27 Febrero 2017, 01:36 am
por Arm144
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines