elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  fopen + http error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fopen + http error  (Leído 4,177 veces)
cundre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
fopen + http error
« en: 12 Noviembre 2010, 10:26 am »

hola Estoy intentando Escribir en un txt por medio de fopen usando http
y me tira este error tanto en localhost como via web server gratuito con txt permiso lectura y escritura.

Warning: fopen(http://dominio/fopen/xxx.txt) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in /var/www/fopen/fopen.php on line xx.


<?php
//$DOCUMENT_ROOT = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

echo 'Modifiar TXT ONLINE';

$login = 'japones22';
$passwd = 'japon2002';
//abrir archvo http
$fp = fopen("http://www.adominio//xxx.txt", "r+", TRUE);

fwrite($fp, $login."\t");
fwrite($fp, $passwd."\n");


//cierro archivo
fclose($fp);

?>

Me pueden decir a que es debido
en mi php.ini
tengo activado en on allow_url_fopen

Un saludo.


En línea

@copyleft
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: fopen + http error
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2010, 15:36 pm »

Supongo que estas intentando modificar un archivo en otro servidor no ?
En tal caso el error te dice que no soporta modificaciones externas. Osease, únicamente puedes leer el archivo pero no modificar lo.
Aparte el r+ es unicamente lectura. Para modificacion usa a+.

Si el archivo que intentas modificar esta situado en el mismo servidor donde usas el php script indica la ruta hacia el archivo sin usar el dominio ( fopen('carpeta1/carpeta2/archivo.txt','a+'); ). Si al archivo esta en un servidor externo puedes hacer un archivo adicional que coleccione la información mediante GET o POST y que lo escriba. O usar FTP.




Saludos


« Última modificación: 12 Noviembre 2010, 15:39 pm por drvy | BSM » En línea

cundre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: fopen + http error
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2010, 17:40 pm »

ok gracias por la aclaracion

en local

$fp = fopen("/var/www/fopen/xxx.txt", "a+");

Me Tira: Resource id #3

Aunque Me interesaba hacerlo funcionar con http pero nada ni en local ni via http

$fp = fopen("http://dominio.com/xxx.txt", "a+");

Respecto a r+ si no estpy equivocado abre el archivo para lectura y escritura empezando por el
principio del archivo.

en fin ni con a+ ni ab ni r+

Un saludo



En línea

@copyleft
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: fopen + http error
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2010, 01:58 am »

Cierto lo de r+ es escritura y lectura, fallo mio xD.

La escritura en servidores externos creo que no es posible. Vamos pensadolo imaginate que asi como esta el script cambiar un archivo en un servidor externo seria un fallo brutal en cuanto a seguridad.

Mirate el metodo FTP.
http://php.net/manual/es/book.ftp.php

O simplemente pon el archivo ese en el otro servidor y guarda las variables mediante GET o POST.




Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error HTTP 401.3 - Unauthorized
Desarrollo Web
gasper70 1 8,428 Último mensaje 31 Mayo 2011, 21:47 pm
por Randomize
que es este error? fopen dictionary failed.....
Wireless en Linux
ping2010 0 3,385 Último mensaje 23 Junio 2011, 00:09 am
por ping2010
fopen no abre archivos « 1 2 »
Desarrollo Web
Nitch 13 8,228 Último mensaje 2 Julio 2011, 15:05 pm
por #!drvy
Edit2: PHP Error Mensajes y fopen u.u [Ubtuntu 14.04/64][Solucionado]
PHP
flacc 2 1,418 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 00:36 am
por flacc
html a servelt error http status 500
Desarrollo Web
lucke 0 1,721 Último mensaje 8 Mayo 2016, 05:27 am
por lucke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines