elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fila de tabla que envia variable php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fila de tabla que envia variable php?  (Leído 2,321 veces)
balalaika

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Fila de tabla que envia variable php?
« en: 20 Febrero 2013, 01:30 am »

Hola a todos!!

e generado una tabla con php y myadmin(base de datos) para crear un foro
en cada fila hay un tema
y quiero que al clickar en cualquiera de las filas envie el respectivo id de cada tema
a otro php para que muestre todas las respuestas.

Aqui teneis el código y lo que he intentado:


                
foro.php
                
//la conexion ya está creada
<?php
                //hilos más recientes
$sql="SELECT * FROM foro ORDER BY fecha DESC";
$resultado=mysql_query($sql) or die("ERROR:imposible ejecutar la consulta.<br/>".mysql_error());

echo "
       <table class='tab'>
   <tr class='primera fila' ><th width='550px'>Hilo</th><th width='70px'>Autor</th><th wifth='100px'>Respuestas</th><th width='150px'>Fecha</th></tr>";
   $contador=0;
         while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)) {
            if($contador>=10)break;
          $id=$fila['id'];
         
             echo "<tr value='".$id."' onclick='roma(this)'>";  
              echo "<td>".$fila['titulo']."</td><td>".$fila['autor']."</td><td>".$fila['respuestas']."</td><td>".$fila['fecha']."</td>";
          echo "</tr>";
          $contador++;
         }
    echo '</table>'; ?>


Fichero.js
function roma(objeto){
   var id=objeto.value;
        document.location.href='foro_roma.php?id='+ id +'';
   
}            


foro_roma.php
<?php
$id=$_GET['id'];
echo "$id";
$sql="select * from foro where id=".$id;
$sql_respuestas="SELECT * FROM foro where identificador=".$id." ORDER by fecha DESC";
$resultado=mysql_query($sql) or die("ERROR:imposible ejecutar la consulta1.<br/>".mysql_error());
$respuesta2=mysql_query($sql_respuestas) or die("ERROR:imposible ejecutar la consulta2.<br/>".mysql_error());
                
                
                while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){

               echo"<h2> <tr><td>". $row['titulo']."</td> </tr></h2>
               <table>
                     <tr><td>Autor: ". $row['autor']."</td></tr>
                     <tr><td>". $row['mensaje']."</td></tr>
               </table>";
           
echo"<br /><br /><a href=formulario.php?id=$id&respuestas=$respuestas>Responder</a><br />
<br />";
}
                
                ?>

ya se que puedo hacer botones y enlaces para no complicarme....
si no hay mas remedio creare un formulario con un input

salu2 a todos




En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Fila de tabla que envia variable php?
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2013, 10:16 am »

A ver, medio te entendí xD...

Crea un link a otro php por ejemplo algo.php?idTema=9 y en ejemplo rescata el id de la fila con $_GET['idTema'], haces una consulta where = 9 a tu tabla y obtienes el resultado, a eso te refieres?.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines