elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fatal error al generar un excel con PHPExcel y SQL… “function query() on a non..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fatal error al generar un excel con PHPExcel y SQL… “function query() on a non..  (Leído 3,023 veces)
KrissDrakon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Fatal error al generar un excel con PHPExcel y SQL… “function query() on a non..
« en: 13 Abril 2018, 16:20 pm »

Hola a tod@s, mi problema en concreto es que debo generar un excel[.xlsx] (uso PHPExcel) con datos desde SQL Server con PHP...
El script que edito ya existía con sentencias MySQL y funcionaba perfectamente, pero al cambiar las sentencias por SQL me genera el siguiente error:

"Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in C:\\..."

Y el código en resumen es:

Código:
$query_Data="select * from etc etc etc";

$connectionInfo1 = array( "Database"=>xxx, "UID"=>yyy, "PWD"=>zzz);
$conexion = sqlsrv_connect($serverName, $connectionInfo1);

$resultado = $conexion->query($query_Data);
(cualquier cosa que reemplace a query me genera error)

Nota: No sé si tenga que ver que el método de llamado de conexión es distinto en MySQL (que si sirve) al de SQL (que no sirve.)

Agradezco me pueden colaborar con información de como puedo solucionar ese "Fatal error", de antemano mil gracias!"Fatal error", de antemano mil gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Fatal error al generar un excel con PHPExcel y SQL… “function query() on a non..
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2018, 17:32 pm »

Debería ser sqlsrv_query, no?

Código
  1. $serverName = "serverName\sqlexpress";
  2. $connectionInfo = array( "Database"=>"dbName", "UID"=>"username", "PWD"=>"password" );
  3. $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
  4. if( $conn === false ) {
  5.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
  6. }
  7.  
  8. $sql = "INSERT INTO Table_1 (id, data) VALUES (?, ?)";
  9. $params = array(1, "some data");
  10.  
  11. $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql, $params);
  12. if( $stmt === false ) {
  13.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
  14. }
:http://php.net/manual/es/function.sqlsrv-query.php


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
KrissDrakon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Fatal error al generar un excel con PHPExcel y SQL… “function query() on a non..
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2018, 19:26 pm »

Debería ser sqlsrv_query, no?

Código
  1. $serverName = "serverName\sqlexpress";
  2. $connectionInfo = array( "Database"=>"dbName", "UID"=>"username", "PWD"=>"password" );
  3. $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
  4. if( $conn === false ) {
  5.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
  6. }
  7.  
  8. $sql = "INSERT INTO Table_1 (id, data) VALUES (?, ?)";
  9. $params = array(1, "some data");
  10.  
  11. $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql, $params);
  12. if( $stmt === false ) {
  13.     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
  14. }
:http://php.net/manual/es/function.sqlsrv-query.php

Exacto, ese el que siempre uso para los querys, pero en ese caso me genera:
"Fatal error: Call to a member function sqlsrv_query() on a non-object in C:\\..."
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fatal error: Call to undefined function get_option()
PHP
yagami2k2 4 4,939 Último mensaje 2 Julio 2010, 18:25 pm
por yagami2k2
fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
PHP
almita 4 8,709 Último mensaje 5 Abril 2011, 20:05 pm
por ~ Yoya ~
Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in
PHP
Makroll 3 5,663 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 01:02 am
por #!drvy
Call to a member function query() on a non-object in
PHP
goldenahimaaz 1 2,501 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 02:44 am
por engel lex
Fatal error: Call to a member function fetchArray() on boolean in
PHP
herrwolf 2 3,177 Último mensaje 18 Mayo 2017, 02:51 am
por herrwolf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines