elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Extraer contenido de una tabla de otra web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer contenido de una tabla de otra web  (Leído 8,334 veces)
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Extraer contenido de una tabla de otra web
« Respuesta #10 en: 31 Marzo 2012, 11:06 am »

Tal vez esto te sirva de algo.

Código
  1. function getImage($url) { // GET IMDB image
  2.    try {
  3. $doc = new DOMDocument();
  4. $doc->loadHTML( file_get_contents($url) );
  5. $xpath = new DOMXPath($doc);
  6. return $xpath->query('//td[@id="img_primary"]/a/img')->item(0)->getAttribute('src');
  7.    } catch( Exception $e ) { return null; }
  8. }
  9.  
  10. echo getImage("http://www.imdb.com/title/tt0137523/");
  11.  


« Última modificación: 31 Marzo 2012, 11:10 am por Og. » En línea

|-
javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Extraer contenido de una tabla de otra web
« Respuesta #11 en: 31 Marzo 2012, 14:00 pm »

Muchas gracias Og. ya está funcionando, pero creo que es demasiado lento si quieres hacer más de una petición, hay alguna forma de acelerarlo? De todas maneras, así está bien.

Un saludo!


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Extraer contenido de una tabla de otra web
« Respuesta #12 en: 31 Marzo 2012, 17:04 pm »

Bueno, cada que obtengas una imagen de cierto ID en IMDb puedes descargar y guardar la imagen con un el mismo ID de la entrada en IMDb, y insertar en una tabla de "visitados" una columna que te diga que ya visitaste ese ID.

Entonces el proceso quedaría así:

1.- Conoces el ID de la pag en IMDb
2.- haces una consulta a una tabla de tu DB que te diga si ya tienes esa imagen
si la tienes:
    devuelves el link local de la imagen que ya descargaste
si no la tienes:
    usas la función que te puse arriba para obtener el link de la imagen
    descargas la imagen a tu servidor
    metes un registro en tu DB
    devuelves el link de la imagen que acabas de descargar
En línea

|-
javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Extraer contenido de una tabla de otra web
« Respuesta #13 en: 5 Mayo 2012, 17:06 pm »

Hola, al final lo hice guardando el link de las imágenes ya visitadas en una base de datos, y todo funcionaba bien en localhost. Pero cuál es mi sorpresa, que al subirlo a un servidor web (nixiweb, en este caso) no se me ven las imágenes, pero en cambio si visito el link de la imagen y vuelvo a entrar, salen bien. He mirado la consola de errores de Chrome y me da un error 403 (Frobidden) para cada link:
"failed to load resource: the server responded with a status of 403 (forbidden)"
 Es raro, porque esto en localhost no pasaba. ¿Puede ser porque nixiweb tenga alguna restricción?

Un saludo y gracias.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines