elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)  (Leído 3,024 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
« en: 24 Junio 2009, 22:18 pm »

Muchos conocen este tema y algunos como yo no le agarramos la onda, El hecho es que me  han pedido un script que me esta causando dolores de cabeza, Aqui va la explicacion

tengo la siguiente cadena:

$in="soy el nombre_del_jugador  y deseo retarte a duelo";

Entonces en nombre_del_jugador va el nick del usuario que esta logeado en el servidor y hasta ahi todo bien, mi problema viene en que debo reemplazar ese nombre_de_jugador por

Código
  1. [url=urldeljugador]nombre_del_jugador[/url]
  2.  
lo he intentado por todos los medios y nada que me funcione, lo que tengo es:

Código
  1. $string='soy el  <nombre_del_jugador>  y deseo retarte a duelo';
  2. $buscar='<(.*)>';
  3. $reemplazar='[url=urldeljugador]\1[/url]';
  4.  
  5. echo ereg_replace($buscar,$reemplazar,$string);

He tratado de cambiar de diferentes formas la expresion regular y nada que parsea.

Ojo: no hay error de programacion, simplemente me muestra el texto completo sin hacer el reemplazo.




En línea

Anibal784


Desconectado Desconectado

Mensajes: 762

Yo no la vote, pero me la tengo que aguantar igual


Ver Perfil WWW
Re: Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2009, 22:55 pm »

a mi me funcionó, no se qué será que te esté pasando.
Código:
soy el [url=urldeljugador]nombre_del_jugador[/url] y deseo retarte a duelo
Eso es lo que sale al ejecutar el script


En línea

El que llega sin que lo llamen, se va sin que lo echen.

Citar
Vos no la votaste por eso la tenes adentro.
Lo fino no es lo tuyo, y a mi me chupa un huevo, soy argentino y no peronista, y eso es lo que realmente te molesta.
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2009, 23:16 pm »

Si el script funciona, disculpa pero se me olvido quitar los "< >" va solo sin eso, es decir nombre_del_jugador
En línea

Anibal784


Desconectado Desconectado

Mensajes: 762

Yo no la vote, pero me la tengo que aguantar igual


Ver Perfil WWW
Re: Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2009, 23:21 pm »

entonces, tu sabes nombre_usuario, busca sobre str_replace en lugar de ereg.
En línea

El que llega sin que lo llamen, se va sin que lo echen.

Citar
Vos no la votaste por eso la tenes adentro.
Lo fino no es lo tuyo, y a mi me chupa un huevo, soy argentino y no peronista, y eso es lo que realmente te molesta.
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2009, 03:24 am »

Si el script funciona, disculpa pero se me olvido quitar los "< >" va solo sin eso, es decir nombre_del_jugador

Necesitas referencias adyacentes en las cuales se pueda basar tu expresión regular, te recomiendo que uses el estandar perl.

aunque no le veo mayor sentido si mejor haces.

$nombre='Piolin';

$string="soy el  $nombre   y deseo retarte a duelo";

y si estas utilizando un sistema de idiomas que lo veo mas logico para usar la expresión.

utiliza

$nombre='Piolin';

$string="i am _N  and  i need fuck your ass";
$string=str_replace("_N",$nombre,$string);

para un caso existen diferentes soluciones.

si no te cuadra lo que te comento, plantea que necesitas.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Expresiones regulares (Ya me duele la cabeza)
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2009, 19:40 pm »

Si no tienes patrones repetidos en el string usa explode, Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuando nos son infieles por la red, nos duele tanto como en la realidad
Noticias
wolfbcn 0 1,143 Último mensaje 29 Julio 2013, 14:02 pm
por wolfbcn
Últimamente cuando bebo café me duele el riñón derecho « 1 2 »
Foro Libre
RevolucionVegana 18 8,871 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 17:29 pm
por Eleкtro
Me duele el ojo, veo borroso (operado de cataratas de un ojo) pero el otro...
Foro Libre
win_7 7 3,723 Último mensaje 4 Octubre 2021, 02:51 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines