elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Explicacion sobre $SESSION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Explicacion sobre $SESSION  (Leído 1,697 veces)
moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Explicacion sobre $SESSION
« en: 25 Enero 2013, 02:50 am »

Hola Gente.
Estoy investigando un poco sobre sessiones en php y mi pregunta es la siguiente.
Para que me sirve en concreto asignarle un id a cada usuario que ingresa?

Esto me serviria para hacer un seguimiento similar o igual al de Facebook que siempre te muestran las propagandas de productos que a vos te interesan? es decir con mi id y los datos que guardan sobre las cosas que veo,busco luego te mandan la publicidad que vos podes llegar a enganchar.. es esta una manera de uso de session?
cual otra conocen ustedes?


En línea

kid_goth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Explicacion sobre $SESSION
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2013, 03:37 am »

en realidad es $_SESSION las uso para sesiones jejeje y datos globales que me serviran segun usuarios...


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Explicacion sobre $SESSION
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2013, 03:41 am »

Las sesiones son independientes, sirven para identificar a cada usuario, tambien para guardar valores constantes globales.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Necesito explicacion sobre conversion de subtitulos
Multimedia
geruch 2 1,931 Último mensaje 20 Octubre 2004, 07:42 am
por Songoku
Explicación sobre crepusculo « 1 2 »
Foro Libre
dimitrix 19 8,346 Último mensaje 17 Agosto 2010, 21:45 pm
por flony
necesito explicacion sobre estructuras con puntero
Programación C/C++
Belial & Grimoire 3 2,443 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 01:38 am
por Belial & Grimoire
Explicacion sobre sockets
Java
luzmery 1 2,868 Último mensaje 9 Octubre 2017, 15:36 pm
por MCKSys Argentina
Explicación o algún tutorial sobre trick de vpn en Android
Dudas Generales
alfre9221 2 2,620 Último mensaje 21 Marzo 2018, 18:54 pm
por alfre9221
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines