elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  estoy haciendo estadisticas y tengo problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estoy haciendo estadisticas y tengo problema  (Leído 1,975 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
estoy haciendo estadisticas y tengo problema
« en: 15 Septiembre 2011, 18:02 pm »

estoy haciendo estadisticas(votaciones) y quisiera filtrar de ataques, los resultados son: mal, regular y bien.

entonces estoy pensando pasarle un array que me diga que solo puede recibir datos de la A-Z y tambien en minusculas y que el tamaño sea de tanto(length).

es que vi uno hecho hace cacho d tiempo y no lo encuentro.

alguna funciones que me tenga que mirar para no cargar tanto.

d momento tengo esto.

Código:
$voto=$_POST['radio1'];


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: estoy haciendo estadisticas y tengo problema
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2011, 16:29 pm »

Si no sabes mucho sobre expresiones regulares, como en mi caso...

Puedes buscar alguna que te convenga aquí.

Un saludo.


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: estoy haciendo estadisticas y tengo problema
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2011, 16:32 pm »

estoy leyendo varios tutos y de momento no encuentro solucion, para decirle a mi sistema que busque de la A a la Z.

foreach()
{

}

seria algo del tipo eso. gracias de antemano
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines