elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)  (Leído 3,554 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)
« en: 20 Enero 2018, 22:15 pm »

Bueno tengo encriptadas password en mi bd y al momento que pongo una contraseña no validad me dice esto
Undefined offset 1 in LARUTADEDONDENECRIPTO on line 11
y es algo molesto ya que aparece rapido ese anuncio y vuelve al index, este es mi código
Mi encriptador este es donde me da el error
Código
  1. public static function decrypt($data, $key) {
  2.    $encryption_key = base64_decode($key);
  3.    list($encrypted_data, $iv) = explode('::', base64_decode($data), 2);// ESTA ES LA LINEA 11
  4.    return openssl_decrypt($encrypted_data, 'RC4', $encryption_key, 0, $iv);
  5.    }
  6.  

Mi loggeo php si no es correcta la contraseña me mandaría al index tomando un get de error
El error que les comento solo pasa cuando escribo una contraseña incorrecta.
Código
  1.  $descript = EncrypterFull::decrypt($f['password'], $keyend);
  2.               $descriptip = EncrypterFull::decrypt($f['ip'], $keyend);
  3.               $ipalterna = ($f['ip_alter']);
  4.                if($pass==$descript){
  5.                    if($ipalterna==1){
  6.                        session_start();
  7.                        $_SESSION['id']=$f['id'];
  8.                        $ipconfig = EncrypterFull::encrypt($ip, $keyend);
  9.  
  10.                        header("Location: ../../../Main.php");  
  11.                    }else{
  12.                    if($ip==$descriptip){
  13.                        session_start();
  14.                        $_SESSION['id']=$f['id'];
  15.  
  16.                        $ipconfig = EncrypterFull::encrypt($ip, $keyend);
  17.                      .............................
  18. .....................
  19.                        $link->query($sqlts2);
  20.                        header("Location: ../../../Main.php");  
  21.                     }else{
  22.                       $error4 = base64_encode(2);
  23.                        echo "<script>location.href='/index.php?error=$error4'</script>";
  24.                     }
  25.                    }
  26.                }else{
  27.                    $error3 = base64_encode(3);
  28.                    echo "<script>location.href='/index.php?error=$error3'</script>";
  29.                }
  30.  








« Última modificación: 21 Enero 2018, 02:26 am por SrTrp » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2018, 00:07 am »

puedes agregar un @ al principio de una linea para que se suprima todo error relacionado, pero lo apropiado es hacer bien el codigo...

Código
  1. $temporal = explode...
  2. if(count($temporal)>....



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2018, 00:10 am »

puedes agregar un @ al principio de una linea para que se suprima todo error relacionado, pero lo apropiado es hacer bien el codigo...

Código
  1. $temporal = explode...
  2. if(count($temporal)>....


Alguna idea de porque ocurra esto?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2018, 00:21 am »

has un var dump a tu base64_decode($data) para que veas que hay, como relaciona con explode y list
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error Undefined offset 1 (al descifrar con openssl_decrypt)
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2018, 02:26 am »

Gracias lo intentare
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Linker error] undefined reference to `i'
ASM
Boss99 1 3,879 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 01:17 am
por Eternal Idol
error undefined
PHP
MessageBoxA 1 2,605 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 00:44 am
por engel lex
Error undefined reference to WinMain@16
Programación C/C++
daniel617 1 4,644 Último mensaje 29 Julio 2017, 13:08 pm
por ivancea96
Error Undefined Symbol
Programación C/C++
ParadoxThe88 2 1,788 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 21:12 pm
por ParadoxThe88
Error undefined index $_POST
Desarrollo Web
SrTrp 4 2,668 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 04:34 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines