elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error insertar comilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error insertar comilla  (Leído 1,974 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
error insertar comilla
« en: 21 Agosto 2013, 17:42 pm »

hola

cuando trato de insetar en mysql texto en ingles tales como:

What's in the Box


me sale este error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's in the BoxWhat's in the BoxVAIO T15 SVT151' at line 1


supongo que es por la comilla simple.

Como podría hacer para insertar el texto sin que me salga el error ?

gracias por la ayuda


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: error insertar comilla
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2013, 17:50 pm »

Utiliza la función "mysql_real_escape_string" de PHP para escapar las comillas simples se encuentran dentro de una cadena de texto. Esto se logra agregando una barra invertida (/) antes de la comilla simple. Permitiendo que la comilla simple sea vista como parte del valor de cadena y se inserte correctamente.

Saludos.


« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:35 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: error insertar comilla
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2013, 18:10 pm »

gracias por la ayuda
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: error insertar comilla
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2013, 18:29 pm »

Es algo así.

Código
  1. $fname = "Impulso";
  2. $lname = "SF";
  3. $username = "1mpuls0";
  4.  
  5. $lname = mysql_real_escape_string($lname);
  6. $query = "INSERT INTO ".$table." VALUES('".$fname."','".$lname."','".$username."');";
  7. echo $query.PHP_EOL;
  8.  
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:37 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: error insertar comilla
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2013, 19:16 pm »

La liberia mysql_* está obsoleta, te recomiendo usar PDO ;D

Salu2
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: error insertar comilla
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2013, 19:32 pm »

La liberia mysql_* está obsoleta, te recomiendo usar PDO ;D

Salu2

O mysqli si va a trabajar específicamente con bases de datos mysql pues esta le gana hasta 6% mas de velocidad respecto a PDO.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error insertar sub en virtual dub « 1 2 3 »
Multimedia
soytiti 26 7,103 Último mensaje 25 Octubre 2004, 02:54 am
por mbruch
me da un error al insertar un subtitulo en un avi
Multimedia
serpuc 7 2,235 Último mensaje 24 Septiembre 2005, 14:03 pm
por Songoku
Error al insertar CD
Software
mabe 1 2,772 Último mensaje 10 Abril 2007, 19:40 pm
por ‭lipman
backslash delante de cada comilla y doble comilla, seguro?
Nivel Web
Erfiug 5 3,293 Último mensaje 18 Julio 2010, 03:47 am
por Erfiug
Error en al insertar
PHP
jagltoro 6 2,266 Último mensaje 8 Abril 2012, 20:14 pm
por jagltoro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines