Error fatal al recargar la pagina

Páginas: (1/1)

LadyWin:

Si realizo una solicitud en el navegador, obtengo el resultado el siguiente error:

Fatal error: Uncaught Error: Class "Illuminate\Support\Facades\Route" not found in C:\laragon\www\appdepruebas\routes\web.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\laragon\www\appdepruebas\routes\web.php on line 17

line 17-> Código
--
Route::get('/', function () {
--
 return view('welcome');
--
});
--
 
--
Asi mismo como esta creado el proyecto es como lo creo laragon, o sea, no modifique nada, ya en el anterior proyecto me paso similar (razon por el cual termine creando este otro proyecto al no encontrar la causa), en donde el error decia:

Fatal error: Uncaught Error: Class "Route" not found in C:\laragon\www\laravel\routes\web.php:101 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\laragon\www\laravel\routes\web.php on line 2

line 2-> Código
--
Route:: view('/', 'home')->name('home');
--

Tengo laragon v10.23.0 y PHP v8.1.10, y no se por que me sale estos tipos de errores, si alguien me puede ayudar estaria muy agradecida!

mchojrin:

Podría tratarse de un problema con la configuración del directorio de includes o también con el autoloading.

¿Probaste ejecutar composer install?

LadyWin:

Hola! en la terminal de laragon al escribir composer -v me sale:

Composer version 2.4.1

Utilizo vs code, con la herramienta PHP server, por si sirve la informaciòn, que me sugeris que puedo hacer?

planton:

Buen dia,

Confirma que <b>web.php</b> este este en la vista(view), probe y ha funcuionado bien...

mchojrin:

Cita de: LadyWin en 29 Septiembre 2023, 20:16 pm
--
Hola! en la terminal de laragon al escribir composer -v me sale:

Composer version 2.4.1

Utilizo vs code, con la herramienta PHP server, por si sirve la informaciòn, que me sugeris que puedo hacer?

--

La versión de Composer en principio no debería cambiar mucho. Probá hacer:

Código:
--
composer install

--

A ver qué sale.

Otra opción podría ser:

Código:
--
composer dump-autoload

--


Páginas: (1/1)