Error fatal al recargar la pagina

(1/1)

LadyWin:
Si realizo una solicitud en el navegador, obtengo el resultado el siguiente error:

Fatal error: Uncaught Error: Class "Illuminate\Support\Facades\Route" not found in C:\laragon\www\appdepruebas\routes\web.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\laragon\www\appdepruebas\routes\web.php on line 17

line 17-> Código
Route::get('/', function () {
 return view('welcome');
});
 
Asi mismo como esta creado el proyecto es como lo creo laragon, o sea, no modifique nada, ya en el anterior proyecto me paso similar (razon por el cual termine creando este otro proyecto al no encontrar la causa), en donde el error decia:

Fatal error: Uncaught Error: Class "Route" not found in C:\laragon\www\laravel\routes\web.php:101 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\laragon\www\laravel\routes\web.php on line 2

line 2-> Código
Route:: view('/', 'home')->name('home');

Tengo laragon v10.23.0 y PHP v8.1.10, y no se por que me sale estos tipos de errores, si alguien me puede ayudar estaria muy agradecida!

mchojrin:
Podría tratarse de un problema con la configuración del directorio de includes o también con el autoloading.

¿Probaste ejecutar composer install?

LadyWin:
Hola! en la terminal de laragon al escribir composer -v me sale:

Composer version 2.4.1

Utilizo vs code, con la herramienta PHP server, por si sirve la informaciòn, que me sugeris que puedo hacer?

planton:
Buen dia,

Confirma que <b>web.php</b> este este en la vista(view), probe y ha funcuionado bien...

mchojrin:
Cita de: LadyWin en 29 Septiembre 2023, 20:16 pm

Hola! en la terminal de laragon al escribir composer -v me sale:

Composer version 2.4.1

Utilizo vs code, con la herramienta PHP server, por si sirve la informaciòn, que me sugeris que puedo hacer?


La versión de Composer en principio no debería cambiar mucho. Probá hacer:

Código:

composer install


A ver qué sale.

Otra opción podría ser:

Código:

composer dump-autoload

Navegación

[0] Índice de Mensajes