elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error con formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con formulario  (Leído 7,499 veces)
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Error con formulario
« en: 12 Septiembre 2015, 00:16 am »

Buenas, soy un user nuevo, y necesito vuestra ayuda ya que al foro que voy está caído, como cosa rara, tengo un código el cual quiero que si dejan un campo vacío salga error, pero lo pruebo y en vez de salir el mensaje, no sale nada, acá el código.

Código
  1. <?php
  2. $html = true;
  3. require_once '../includes/core.php';
  4. $function->session("yes");
  5. $function->hk_access();
  6. $page = "2";
  7. $page_name = "Ajustes";
  8. $tinymce = true;
  9. require_once 'templates/navi.php';
  10.  
  11. $newsid = $function->filter($_GET['username']);
  12. if($_GET['do'] == "created"){
  13. $name = $function->filter($_POST['username']);
  14. $credits = $function->filternews($_POST['credits']);
  15. $vip_points = $function->filternews($_POST['vip_points']);
  16. $motto = $function->filter($_POST['motto']);
  17. $staff_pin = $function->filternews($_POST['staff_pin']);
  18. $referidos = $function->filternews($_POST['referidos']);
  19. $real_name = $function->filter($_POST['real_name']);
  20. $mail = $function->filter($_POST['mail']);
  21.  
  22. //CHECKS
  23. $name_check = $function->name_check($name);
  24. $credits_check = $function->credits_check($credits);
  25. $vip_points_check = $function->vip_points_check($vip_points);
  26. $motto_check = $function->motto_check($motto);
  27. $staff_pin_check = $function->staff_pin_check($staff_pin);
  28. $referidos_check = $function->referidos_check($referidos);
  29. $real_name_check = $function->real_name_check($real_name);
  30. $mail_check = $function->mail_check($mail);
  31. if(empty($name) || empty($credits) || empty($vip_points) || empty($motto) || empty($staff_pin) || empty($referidos) || empty($real_name) || empty($mail)){ $message = "No has rellenado todos los campos."; }
  32.  
  33. //fin de checks
  34.  
  35. mysql_query("UPDATE users SET credits = '{$credits}', vip_points = '{$vip_points}', motto = '{$motto}', staff_pin = '{$staff_pin}', referidos = '{$referidos}', real_name = '{$real_name}', mail = '{$mail}' WHERE username = '{$name}'");
  36. $message = "<div id=\"good\">Cambios efectuados correctamente <img src=\"". PATH_I ."/manage/images/check.gif\"></div> ";
  37. $_SESSION['RESULT_HK'] = $message;
  38. }
  39.  
  40.  
  41. ?>
Código
  1. <div id="column_2">
  2.  
  3. <div id="box">
  4. <div class="box_title blue">Creando una noticia</div>
  5. <div class="in_box">
  6.  
  7. <form action="<?php echo PATH_HK; ?>/credits.php?do=created" method="post" name="theAdminForm" id="theAdminForm">
  8.  
  9. <table width='100%' cellspacing='0' cellpadding='5' align='center' border='0'>
  10. <tr>
  11. <td class='tablerow1'  width='40%'  valign='middle'><b>Usuario</b><div class='graytext'></div></td>
  12. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='username' size='30' class='textinput'></td>
  13. </tr>
  14.  
  15. <tr>
  16. <td class='tablerow1'  width='40%'  valign='middle'><b>Creditos</b><div class='graytext'></div></td>
  17. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='credits' size='30' class='textinput'></td>
  18. </tr>
  19.  
  20. <tr>
  21. <td class='tablerow1'  width='40%'  valign='middle'><b>Puntos</b><div class='graytext'></div></td>
  22. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='vip_points' size='30' class='textinput'></td>
  23. </tr>
  24.  
  25. <tr>
  26. <td class='tablerow1' width='40%' valign='middle'><b>Misión</b><div class='graytext'></div></td>
  27. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='motto' size='30' class='textinput'></td>
  28. </tr>
  29.  
  30. <tr>
  31. <td class='tablerow1' width='40%' valign='middle'><b>Pin de seguridad</b><div class='graytext'></div></td>
  32. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='staff_pin' size='30' class='textinput'></td>
  33. </tr>
  34.  
  35. <tr>
  36. <td class='tablerow1' width='40%' valign='middle'><b>Referidos</b><div class='graytext'></div></td>
  37. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='referidos' size='30' class='textinput'></td>
  38. </tr>
  39.  
  40. <tr>
  41. <td class='tablerow1' width='40%' valign='middle'><b>Twitter</b><div class='graytext'></div></td>
  42. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='real_name' size='30' class='textinput'></td>
  43. </tr>
  44.  
  45. <tr>
  46. <td class='tablerow1' width='40%' valign='middle'><b>Email</b><div class='graytext'></div></td>
  47. <td class='tablerow2'  width='60%'  valign='middle'><input type='text' name='mail' size='30' class='textinput'></td>
  48. </tr>
  49.  
  50. <tr>
  51. </tr><tr><td align="center" class="tablesubheader" colspan="2"><input type="submit" name="submit" value="Guardar" class="realbutton" accesskey="s"></td></tr>
  52.  
  53.  
  54. </div>
  55. </form>
  56.  
  57. </div>
  58.  
  59. </div>
  60. </div>
  61. <div id="footer"><?php echo $info['footer']; ?></div>
  62.  
  63. </body>
  64. </html>

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:03 pm por #!drvy » En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2015, 00:28 am »

Porqué no pruebas con un if y isset? Algo así:
 ;-)
Código
  1. if (!isset($_GET['$idarecoger']) || empty($_GET['$idarecoger'])) {
  2. //Codigo de error
  3. }
  4. else  {
  5. //Código a ejecutar en caso de que exista
  6. }

Pruébalo y nos cuentas. Saludos


« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 12:59 pm por #!drvy » En línea

Futuro Sysadmin
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2015, 00:33 am »

No lo entiendo, podrías aplicarlo con el código que he dado? por fa, más o menos me doy una idea, pero no logro ver...
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 12:59 pm por #!drvy » En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2015, 00:36 am »

Claro, perdona

Código
  1. //CHECKS
  2. $name_check = $function->name_check($name);
  3. $credits_check = $function->credits_check($credits);
  4. $vip_points_check = $function->vip_points_check($vip_points);
  5. $motto_check = $function->motto_check($motto);
  6. $staff_pin_check = $function->staff_pin_check($staff_pin);
  7. $referidos_check = $function->referidos_check($referidos);
  8. $real_name_check = $function->real_name_check($real_name);
  9. $mail_check = $function->mail_check($mail);
  10. //------Esto de abajo--------
  11. if((!isset($name) || empty($name)) || (!isset($credits) || empty($credits))){ $message = "No has rellenado todos los campos."; }
  12. //---------------- Y así con los demás campos-------------
  13. //fin de checks

PD: Lo he editado que se me abían olvidado los simbolos de distinto
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:01 pm por #!drvy » En línea

Futuro Sysadmin
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2015, 00:49 am »

Sigue igual, podríamos hablar por skype? censurado ese es mi skype


Mod: Prohibido dar datos personales como correo o cuentas de mensajería.
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:00 pm por #!drvy » En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2015, 01:08 am »

Perdon, con el sueño no lograba encontrar el fallo, yo creo que es una tonteria, es que en el empty le falta unos parentesis más, reemplaza el codigo así:
Código
  1. if((empty($name)) || (empty($credits)) || (empty($vip_points)) || (empty($motto)) || (empty($staff_pin)) || (empty($referidos)) || (empty($real_name)) || (empty($mail))){ $message = "No has rellenado todos los campos."; }

Pruebalo y nos cuentas.
PD: Si no funciona así incluso intenta en vez de comprobar las variables definidas comprobar el get desde el form es decir algo así:

Código
  1. if((empty($_POST['idcampoform'])){
  2. echo 'Campo vacio';
  3. }
  4. else {
  5. echo 'Codigo a ejecutar';
  6. }
  7.  
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:01 pm por #!drvy » En línea

Futuro Sysadmin
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2015, 01:15 am »

Ninguna de las dos
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:01 pm por #!drvy » En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #7 en: 12 Septiembre 2015, 01:19 am »

Ninguna de las dos
Prueba a aislar el codigo que te he dado y usarlo con otro form y otras variables aver si el error está en el codigo que te he dado o en lo demás porque sinceramente yo lo he probado en mi equipo con un formulario mio y funciona perfectamente, es muy raro, sino tienes la opción de meterlo en un ide y que te diga que re falla y simo pues espera a que algun profesional del foro te.conteste porque yo x lo que veo estoy bastante verde en esto.
En línea

Futuro Sysadmin
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #8 en: 12 Septiembre 2015, 01:28 am »

Podrías pasarme el form que tu usas?
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:01 pm por #!drvy » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #9 en: 12 Septiembre 2015, 01:46 am »

Porqué no pruebas con un if y isset? Algo así:

Código
  1. if (!isset($_GET['$idarecoger']) || empty($_GET['$idarecoger'])) {
  2. //Codigo de error
  3. }
  4. else  {
  5. //Código a ejecutar en caso de que exista
  6. }

No puedes hacer $_GET['$idarecoger'] en todo caso tendría que ser así a menos de que el campo en realidad tenga el caracter $, creo que te haz confundido y haz querido decir $_GET['idarecoger'].



Perdon, con el sueño no lograba encontrar el fallo, yo creo que es una tonteria, es que en el empty le falta unos parentesis más, reemplaza el codigo así:

Código
  1. if((empty($name)) || (empty($credits)) || (empty($vip_points)) || (empty($motto)) || (empty($staff_pin)) || (empty($referidos)) || (empty($real_name)) || (empty($mail))){ $message = "No has rellenado todos los campos."; }
Pruebalo y nos cuentas.
PD: Si no funciona así incluso intenta en vez de comprobar las variables definidas comprobar el get desde el form es decir algo así:
Código:
if((empty($_POST['idcampoform'])){
echo 'Campo vacio';
}
else {
echo 'Codigo a ejecutar';
}

Creo que lo estás confundiendo, en tu primer ejemplo usaste GET y en este último usas POST.


Intenta con lo siguiente.

index.htm
Código
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Formulario</title>
  4. </head>
  5. <form id="formulario" name="formulario" action="guardar.php" method="GET" >
  6. <input type="text" name="input1" id="input1"/>
  7.    </br>
  8.    <button id="enviar" type="submit">Guardar</button>
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>
  12.  

guardar.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_GET['input1'])){ //isset — Determina si una variable está definida y no es NULL
  4. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] esta definida";
  5. if(!empty($_GET['input1'])) { //empty — Determina si una variable está vacía
  6. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] no esta vacia";
  7. }else {
  8. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] esta vacia";
  9. }
  10. }else {
  11. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] no esta definida";
  12. }
  13. ?>
  14.  
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:02 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error en mandar un formulario
PHP
kosis157 9 2,865 Último mensaje 6 Abril 2007, 01:27 am
por Thelord
error al validar formulario javascript
Desarrollo Web
Azielito 3 4,517 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:33 pm
por -Ramc-
Ayuda con error de sintaxis en formulario PHP
PHP
oscarj24 2 2,784 Último mensaje 8 Junio 2010, 20:05 pm
por oscarj24
Error formulario de inscripcion
PHP
;c1v!c 0 2,486 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 20:46 pm
por ;c1v!c
¿Error formulario html o yo ciego?
Desarrollo Web
IWKY 4 2,418 Último mensaje 11 Mayo 2012, 18:16 pm
por Spider-Net
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines