elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al Detectar Proxy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al Detectar Proxy  (Leído 2,143 veces)
SrTrp


Conectado Conectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Error al Detectar Proxy
« en: 19 Febrero 2017, 04:49 am »

Bueno se su pone que $_SERVER[‘REMOTE_ADDR’] es para la ip de acceso y esta $_SERVER[‘HTTP_X_FORWARDED_FOR’] para la ip del proxy, pero los dos me detectan lo mismo así este en proxy o en mi ip normal no se si este mal mi concepto


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al Detectar Proxy
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2017, 04:57 am »

no siempre es posible usar el forwarded for, justamente el fin de los proxy hoy dia es que no se note que es un proxy! XD

esa header es enviada voluntariamente pro los proxy... si la intención es ocultar, no lo hará o enviará algo falso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar proxy del usuario « 1 2 »
PHP
Tasc0 10 10,884 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 14:40 pm
por Tasc0
Error en c que no puedo detectar..
Programación C/C++
Martin23 6 3,939 Último mensaje 28 Abril 2011, 03:44 am
por Martin23
Detectar error en comandos FTP
Dudas Generales
andresee 0 3,008 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 16:11 pm
por andresee
¿Puedo detectar si el proxy que uso es malicioso?
Seguridad
fikus 1 2,009 Último mensaje 20 Abril 2015, 19:25 pm
por engel lex
Es posible detectar que un usuario entra y/o se conecta mediante Proxy Sock 5?
Hacking
AlbertoBSD 2 2,460 Último mensaje 10 Enero 2020, 03:43 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines