elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  envío de notificaciones automaticas php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: envío de notificaciones automaticas php  (Leído 2,876 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
envío de notificaciones automaticas php
« en: 20 Mayo 2013, 16:26 pm »

hola

he visto que cuando hay una fecha especial como los cumpleaños, a los usuario de ciertas aplicaciones, foros, etc.. le envían automáticamente una imagen de feliz cumpleaños.

Estos envíos como los programo automáticamente para que se envíen en la fecha indicada ?

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: envío de notificaciones automaticas php
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2013, 16:32 pm »

No se como lo harán ellos pero yo lo haría con una tarea Cron que se ejecute una vez al día y que compruebe en la BD cuantos usuarios cumplen ese día para enviarles un mail().

Saludos


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: envío de notificaciones automaticas php
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2013, 16:37 pm »

el cron es como el programador de tareas de windows, el cual he usado pero ejecutando un .exe hecho en visual basic, pero podría ejecutar un archivo php para que envíe las notificaciones ?

gracias
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: envío de notificaciones automaticas php
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2013, 16:53 pm »

Si lo quieres en windows, puedes correr el script mediante php.exe.

Código:
C:\php\php.exe -f ruta_del_archivo.php

http://php.net/manual/en/install.windows.commandline.php

Saludos
En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: envío de notificaciones automaticas php
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2013, 17:09 pm »

ok entendido. gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
luces automaticas
Electrónica
Mr.Chispa 7 4,683 Último mensaje 21 Abril 2007, 21:33 pm
por humberto121
[SOLUCIONADO] Notificaciones automáticas
PHP
Casidiablo 5 3,187 Último mensaje 10 Enero 2008, 16:39 pm
por Casidiablo
Busquedas automáticas
Desarrollo Web
Fuen 2 2,663 Último mensaje 11 Agosto 2010, 22:23 pm
por ‭lipman
[DUDA] Aplicación para envio de notificaciones
Programación General
Shell Root 1 2,088 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 15:30 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines