elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Envio de email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de email  (Leído 5,006 veces)
Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Envio de email
« en: 17 Agosto 2007, 00:32 am »

Buenas,

quiero que los usuarios de my pagina me envien un email mediante un formulario, pero ahora solo lo pruebo en localhost. Utilizo la funcion mail().. Y tengo este codigo:

email.html

Código
  1. <title>Rellene el formulario</title>
  2. </head>
  3. <form name='formulario' id='formulario' method='post' action='email.php' target='_self'>
  4. <p>Introduce tu Email: <input type='text' name='from' id='from'></p>
  5. <p>Asunto: <input type='text' name='asunto' id='asunto'></p>
  6. <p>Mensaje: <br> <textarea name="mensaje" rows="10" cols="25"></textarea></p>
  7.  
  8. <input type='submit' value='Enviar'>
  9. <input type='reset' value='Cancelar'>
  10.  
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

email.php

Código
  1. <?php
  2. $from= $_POST['from'];
  3. $cuerpo= $_POST['mensaje'];
  4. $asunto= $_POST['asunto'];
  5. $cabecera= "From: $from\r\nContent-type: text/html\r\n";
  6.  
  7. $mail= mail(maties_6@hotmail.com, $asunto, $cuerpo, $cabecera);
  8.  
  9. if ($mail) {
  10. echo "El email se ha enviado correctamente!";
  11. }
  12. else {
  13. echo "Error!";
  14. }
  15. ?>

Y cuando le doy a enviar me salta este error:

Código:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at
"localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\xampp\htdocs\php\email.php on line 8

Espero que me puedan ayudar^^

Salu2


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Envio de email
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2007, 00:42 am »

Necesitas tener un servidor SMTP instalado.

Citar


En línea

Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Envio de email
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 16:00 pm »

Buenas,

tengo el Mercury instalado y ahora me salta este error con el siguiente codigo:

Código
  1. <?php
  2. $from= $_POST['from'];
  3. $cuerpo= $_POST['mensaje'];
  4. $asunto= $_POST['asunto'];
  5. $cabecera= "From: $from\r\nContent-type: text/html\r\n";
  6.  
  7. if (mail(maties_6@hotmail.com, $asunto, $cuerpo)) {
  8. echo "El email se ha enviado correctamente!";
  9. }
  10. else {
  11. echo "Error!";
  12. }
  13. ?>

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '@' in C:\xampp\htdocs\php\email.php on line 7

Se debe a la @, pero entonces como escribo la direccion de correo?¿?

Salu2
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Envio de email
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2007, 16:35 pm »

Entre comillas...

Código
  1.  
  2. [...]
  3.  
  4. if (mail("maties_6@hotmail.com", $asunto, $cuerpo)) {
  5.  
  6. [...]
  7.  
En línea

Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Envio de email
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2007, 18:20 pm »

Buenas,

si lo pongo de esta forma:

Código
  1. <?php
  2. $from= $_POST['from'];
  3. $cuerpo= $_POST['mensaje'];
  4. $asunto= $_POST['asunto'];
  5. $cabecera= "From: $from\r\nContent-type: text/html\r\n";
  6.  
  7. if (mail("maties_6@hotmail.com", $asunto, $cuerpo, $cabecera)) {
  8. echo "El email se ha enviado correctamente!";
  9. }
  10. else {
  11. echo "Error!";
  12. }
  13. ?>

Me salta el siguiente error:

Código:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 553 We do not relay non-local mail, sorry. in C:\xampp\htdocs\php\email.php on line 7

Nunca he conseguido enviar un email en php... Siempre me saltan errores..

Salu2
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Envio de email
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2007, 18:22 pm »

Ya configuraste el mercury?, mejor ponte el argosoft, es más fácil de usar. Busca en el foro, hay bastante información.

Saludos
En línea

Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Envio de email
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2007, 15:12 pm »

Buenas,

ya me funciona^^, pero tengo una duda... porque no llegan los emails a los correos hotmail.com, gmail.com...

Salu2 y gracias
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Envio de email
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2007, 15:13 pm »

Por el filtro anti-spam.

Saludos
En línea

Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Envio de email
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2007, 18:13 pm »

Y no se puede quitar de alguna manera?¿? o hacer algo con el codigo?¿?

Salu2
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Envio de email
« Respuesta #9 en: 20 Agosto 2007, 19:01 pm »

tendrias que hablar con hotmail y pasarle algunos millones  :rolleyes: pero con Gmail almenos desde mi hosting llegan perfectos a la bandeja de entrada y por cierto que en estos dias me ah estado llegando mucho spam
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines