elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar variable onclick php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar variable onclick php  (Leído 17,624 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
enviar variable onclick php
« en: 24 Octubre 2011, 03:40 am »

hola

trato de enviar una variable por onclick asi:

for($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i++){


$var=mysql_result($result,$i,"id");
echo "<tr>";

echo "<td style='border:1px solid #999'>".mysql_result($result,$i,"marca")."</td>";
echo "<td style='border:1px solid #999'>".mysql_result($result,$i,"clase")."</td>";
echo "<td style='border:1px solid #999'>".mysql_result($result,$i,"cantidad")."</td>";

echo "<td style='border:1px solid #999'><input type='button' name='agregar' id='agregar' value='Agregar' class='boton' onClick='cesta('".$var."')' /></td>";
echo "</tr>";

}

y la recibo asi:


<script type="text/javascript">

function cesta($id){

alert($id);

  new Ajax.Request( 'cesta.php' , {
 
 
    method: 'post',
    parameters: {id_prod: $var },
   
   
    onSuccess: function(transport) { 
     var resultados = $("resultados");
     resultados.innerHTML=transport.responseText;
    }
  });
}

</script>


El problema es que no recibo nada....

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: enviar variable onclick php
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2011, 04:14 am »

En esta línea no puedes poner comillas simples dentro de otras comillas simples:
Código
  1. ...<input type='button' name='agregar' id='agregar' value='Agregar' class='boton' onClick='cesta('".$var."')' /></td>";

La solución podría ser:
Código
  1. ...<input type=\"button\" name=\"agregar\" id=\"agregar\" value=\"Agregar\" class=\"boton\" onClick=\"cesta('".$var."')\" /></td>";

Debes escapar las comillas dobles para poder ponerlas dentro de las comillas de echo ""; y las otras comillas simples las puedes dejar igual o escaparlas también.



« Última modificación: 24 Octubre 2011, 04:17 am por dark_sargon » En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: enviar variable onclick php
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2011, 04:18 am »

Gracias.. me sirvio..

tambien tengo esta solucion

onClick=\"javascript:cesta('".$var."')\"
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: enviar variable onclick php
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2011, 04:49 am »

Es exactamente lo que yo puse :) sino que tú le agregaste 'javascript:' antes de la función. Creo que no es necesario agregarle eso. Pero de ambas maneras debería funcionar.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
Programación Visual Basic
brus_k10 2 6,352 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:20 pm
por cassiani
ayuda metodo onclick
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,923 Último mensaje 7 Enero 2011, 04:32 am
por kakashi20
sesiones y onclick se puede?
PHP
basickdagger 4 2,617 Último mensaje 6 Junio 2013, 02:14 am
por & eDu &
Enviar variable con phpmailer
PHP
nahub96 1 2,402 Último mensaje 27 Marzo 2015, 00:07 am
por EFEX
enviar variable de un modulo al servidor appjs en node
Desarrollo Web
bengy 1 1,891 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 01:04 am
por Jeferi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines