elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar texto con metodo POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar texto con metodo POST  (Leído 4,023 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
enviar texto con metodo POST
« en: 6 Julio 2008, 21:45 pm »

buenas la verdad es que nose como enviar solo una info sin cajas de texto solo una variable que contegna un texto.
 y no tenes que usar lo de <form action="welcome.php" method="post">
solo enviar un x texto a otro archivo php
porfa una mano


« Última modificación: 7 Julio 2008, 04:55 am por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: enviar texto con metodo POST
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2008, 13:17 pm »

Si es por post tienes que enviar el formulario lo que puedes hacer es crear un formulario invisible, osease que solo te aparecca el boton de envio pero que no aparecca ningun textarea ni nada

Código
  1. <form method="post" action="contenedor.php">
  2.    <input type="hidden" name="nombre" value="TEXTO DE ENVIO">
  3.    <input type="submit" value="Enviar">
  4. </form>


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: enviar texto con metodo POST
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2008, 21:28 pm »

bels_mike gracias.
me falto decir que son el boton de enviar que aparece, yo uso una imagen para hacer ele envio del texto. como se hace?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: enviar texto con metodo POST
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2008, 21:34 pm »

Código
  1. <form method="post" action="contenedor.php">
  2.    <input type="hidden" name="nombre" value="TEXTO DE ENVIO">
  3. <INPUT TYPE="image" SRC="Enviar.gif" BORDER="0">
  4. </form>  

Saludos
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: enviar texto con metodo POST
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2008, 22:37 pm »

xD sip, como dice BadStupidMonkey
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: enviar texto con metodo POST
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2008, 22:57 pm »

BadStupidMonkey™
muchas gracias asi es como lo necesitaba
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
devolver valores por metodo post como?
PHP
Zeroql 9 6,716 Último mensaje 18 Junio 2011, 04:54 am
por raul338
Inyección SQL por método POST? COMO?
Nivel Web
zenok 2 6,472 Último mensaje 26 Marzo 2012, 16:24 pm
por WHK
[Ayuda] Múltiples formularios, método POST
PHP
darg94 4 2,416 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:55 pm
por ~ Yoya ~
[Solucionado] Enviar Datos a Una Pagina PHP Usando El Metodo POST Con VBScript
Scripting
Flamer 0 2,188 Último mensaje 19 Febrero 2016, 01:04 am
por Flamer
[Duda] Como enviar informacion al servidor sin el metodo POST ni GET
Desarrollo Web
Flamer 2 2,286 Último mensaje 16 Marzo 2016, 08:42 am
por adastra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines