elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar parametros a una web que no sea el server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar parametros a una web que no sea el server  (Leído 2,281 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
enviar parametros a una web que no sea el server
« en: 10 Marzo 2008, 18:35 pm »

hola mmm no haria este post si no ubiese visto que esto pasara en otra web ...
la idea es pasar parametros de registro a una web que no sea la del server
desde un formulario ...

el source del formulario es este ...

Código:
<form method="post" action="inscription.php">


<label for="inscr_pseudo" style="position: absolute; margin-top: 204px; margin-left: 60px; width: 227px; text-align: right;">Elige tu nombre de usuario:</label>
<input type="text" size="24" name="pseudo" id="inscr_pseudo" maxlength="15" value="" class="formulaire2"
style="position: absolute; margin-top: 202px; margin-left: 295px; width: 145px;" />

<label for="inscr_pass" style="position: absolute; margin-top: 226px; margin-left: 60px; width: 227px; text-align: right;">Elige tu Contrase&ntilde;a:</label>
<input type="password" name="pass" id="inscr_pass" size="24" maxlength="15" value="" class="formulaire2"
style="position: absolute; margin-top: 225px; margin-left: 295px; width: 145px;" />

<label for="inscr_confpass" style="position: absolute; margin-top: 248px; margin-left: 60px; width: 227px; text-align: right;">Confirma tu Contrase&ntilde;a:</label>
<input type="password" name="confpass" id="inscr_confpass" size="24" maxlength="15" value="" class="formulaire2"
style="position: absolute; margin-top: 247px; margin-left: 295px; width: 145px;" />


<label for="inscr_email" style="position: absolute; margin-top: 270px; margin-left: 60px; width: 227px; text-align: right;">Tu direcci&oacute;n E-mail:</label>
<input type="text" name="email" id="inscr_email" size="24" maxlength="50" value="" class="formulaire2"
style="position: absolute; margin-top: 269px; margin-left: 295px; width: 145px;" />

<label for="inscr_pays" style="position: absolute; margin-top: 292px; margin-left: 60px; width: 227px; text-align: right;">Tu Pa&iacute;s:</label>
<select name="numpays" id="inscr_pays" class="formulaire2" style="position: absolute; margin-top: 291px; margin-left: 295px; width: 145px;" >
<option value="" >Elige tu pa&iacute;s</option>
<option value="66" >Espa&ntilde;a</option>

<option value="">--------------------</option>
<option value="8" >Angola</option>
<option value="9" >Anguila</option>
<option value="10" >Antigua y Barbuda</option>
<option value="11" >Antilla Holandesa</option>
<option value="12" >Arabia Saudí</option>
<option value="13" >Argentina</option>
<option value="5" >Argeria</option>
<option value="14" >Armenia</option>
<option value="230" >Aruba</option>
<option value="15" >Ascenci&oacute;n (isla)</option>
</select>

<label for="inscr_par" style="position: absolute; margin-top: 312px; margin-left: 60px; width: 227px; text-align: right;">Si alguien te ha recomendado, <br />indica su nombre de usuario:</label>

<label style="position: absolute; margin-top: 320px; margin-left: 300px; width: 145px;"><b>paranoia1111</b></label>
<input type="hidden" class="formulaire2" name="par" id="inscr_par" maxlength="15" value="yoXDpana88"
style="position: absolute; margin-top: 315px; margin-left: 295px; width: 145px;" />
<input type="hidden" name="act" value="inscription"/>
<input type="submit" name="Submit" value="Validar" class="formulaire2" style="position: absolute; margin-top: 353px; margin-left: 245px;" />

</form>

la idea es pasar todos los parametros pedidos para que se registren en otra web desde la mia ... esto lo vi en muchos servidores que te dan de alta en buscadores



En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2008, 00:13 am »

action="inscription.php"

sustituye a

action="http://servidor/inscription.php"

y ese codigo desde tu web


En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2008, 01:52 am »

 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
voy a probarlo y te digo
 >:D >:D >:D >:D >:D

Me funciono !!!!

gracias
« Última modificación: 11 Marzo 2008, 02:01 am por pana88 » En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2008, 23:32 pm »

Hostia pero a mi me deja hacerlo sin poner lo del servidor :S.

Yo si he de pasar datos de un formulario a un fichero .php puedo hacerlo sin poner:

Citar

simplemente poniendo:

action="inscription.php"
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2008, 01:52 am »

Hostia pero a mi me deja hacerlo sin poner lo del servidor :S.

Yo si he de pasar datos de un formulario a un fichero .php puedo hacerlo sin poner:

Citar

simplemente poniendo:

action="inscription.php"

Men te recomiendo que leas todo antes de postear  :-[
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2008, 10:11 am »

¬¬...

Tube un error de comprensión, aquí si te doy la razón que tenia que haber prestado mas atención a lo primero que se decia en la explicación, ahora ya entiendo el porqué de poner http://servidor/inscription.php


Gracias, yo pensaba que estaban en el mismo servidor, y no en uno ajeno. ;)
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2008, 23:31 pm »

si men no hay pedo, pero echele ganas, estudie bien
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: enviar parametros a una web que no sea el server
« Respuesta #7 en: 17 Marzo 2008, 23:37 pm »

Eso me pondré ha hacer, pero esque me falta muchissimo tiempo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
Java
marc85 4 5,033 Último mensaje 9 Octubre 2014, 04:26 am
por jhonatanAsm
Enviar un arreglo desde netbeans a sql server
Java
marc85 3 1,776 Último mensaje 26 Noviembre 2014, 18:44 pm
por marc85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines