elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar datos a una funcion en a misma pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos a una funcion en a misma pagina  (Leído 4,115 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Enviar datos a una funcion en a misma pagina
« en: 11 Junio 2011, 18:49 pm »

saludos

buneo estoy intentando enviarle datos a una funcion que tengo en el mismo documento donde tengo el form, pero no me recibe nada cuando le doy en el boton submit

y tengo lo siguiente como ejemplo:

Código
  1. fucntion revisar($dato){
  2.        $dato=dato-1
  3. }

el form

Código
  1. <form action="#" onSubmit="showproducts(this.nroview.value); return false" name="nros">
  2.       <table width="331" border="0">
  3.   <tr>
  4.      <td width="278">Nro de productos a Editar:
  5.           <select name="nroview" class="input2">
  6.         <option value="1">1</option>
  7.             <option value="2">2</option>
  8.             <option value="3" selected>3</option>
  9.             <option value="5">5</option>
  10.             <option value="10">10</option>
  11.         </select>
  12.          </td>
  13.      <td width="43"><input type="submit" class="button3" value="Ir"/></td>
  14.   </tr>
  15. </table>
  16.      </form>
  17.  

que tengo mal?

gracias por tu colaboracion


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a una funcion en a misma pagina
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2011, 21:45 pm »

los datos los recibes por post :P por lo tanto en php debes recibir $_POST['campo'] y despues procesarlo con tu funcion


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a una funcion en a misma pagina
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2011, 21:56 pm »

como hago para llamar la funcin sin enviar el post???
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a una funcion en a misma pagina
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2011, 02:13 am »

Ajax, JQuery... como es eso de llamar la función sin enviar el POST, por lo de carga de la pagina?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a una funcion en a misma pagina
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2011, 08:35 am »

no puedes ;) aunque uses ajax tendras que hacer un post o un get :)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar datos de visual basic a una pagina web « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
TheWarrior 23 28,599 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 06:42 am
por Carloswaldo
Enviar datos get y post a pagina web
Programación Visual Basic
jagrane 7 7,945 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 10:03 am
por jagrane
Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
Java
h3ct0r 3 8,109 Último mensaje 22 Febrero 2011, 20:07 pm
por h3ct0r
pasar datos de un form a otro en la misma pagina
PHP
Zhuikov 2 6,715 Último mensaje 15 Marzo 2013, 18:40 pm
por Zhuikov
[AYUDA] Hacer que una función se llame a sí misma (Una parte de ella misma)
Programación C/C++
LoQueSeaPI 1 2,193 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 01:04 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines