elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar archivos con varias extensiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar archivos con varias extensiones  (Leído 1,882 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Enviar archivos con varias extensiones
« en: 20 Noviembre 2010, 15:37 pm »

Hola atodos!.....como hago que cuando un usuario envie un archivo que es gif no se ponga en zip, sino su propia extension ejemplo: mp3,gif,png,zip,rar,ect.


este es el  codigo que uso:

Código
  1. if($cnarchivo != "") {
  2. move_uploaded_file($cnarchivo,"descargas/$cncategoria/$clicks.zip");
  3. @copy($cnarchivo,"descargas/$cncategoria/$clicks.zip");
  4. }

Gracias!


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Enviar archivos con varias extensiones
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2010, 16:54 pm »

Código
  1. $uploaddir = '/var/www/uploads/';
  2. $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  3.  
  4. echo '<pre>';
  5. if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  6.    echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
  7. } else {
  8.    echo "Possible file upload attack!\n";
  9. }
  10.  
  11. echo 'Here is some more debugging info:';
  12. print_r($_FILES);
  13.  
  14. print "</pre>";

sacado de la documentacion oficial de php


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Enviar archivos con varias extensiones
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2010, 02:37 am »

ok....Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Modificar Archivos de extensiones .DAT
Juegos y Consolas
MetaleroBK 2 5,684 Último mensaje 28 Marzo 2011, 04:50 am
por MetaleroBK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines