elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enlace externo PHP Frame que No Funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlace externo PHP Frame que No Funciona  (Leído 2,512 veces)
Felix el Gato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


[ En Algún XtreMo de La Obscuridad Renace una WS ]


Ver Perfil WWW
Enlace externo PHP Frame que No Funciona
« en: 12 Noviembre 2006, 02:07 am »

Esta página de frame externo me carga perfectamente en el servidor Gratishost, mientras q en mi host de www.yectasoft.com me carga "de vez en cuando", espero que me den una mano porfavor...

http://yectasoft.com/enlace.php?sitio=http://www.google.com ( Aveces carga bien, o sea se llega a visualizar la página de google, y a veces carga en blanco)

éste es el código de
enlace.php
Código:
<html>

  <frameset rows="*,1" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
    <frame src="<?=$sitio?>" scrolling="auto"
noresize>
  </frame>
  </frameset>

</html>

Salud0s


« Última modificación: 12 Noviembre 2006, 04:24 am por DaRkSiTeL » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Enlace externo PHP Frame que No Funciona
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2006, 05:31 am »

A mi me carga muy bien, no entiedo el problema.

Suerte!


En línea

Felix el Gato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


[ En Algún XtreMo de La Obscuridad Renace una WS ]


Ver Perfil WWW
Re: Enlace externo PHP Frame que No Funciona
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2006, 21:38 pm »

A mi me carga muy bien, no entiedo el problema.

Suerte!

Pues sip, funciona bien porq ya corregi el script...

Aquí el código correcto:

Código:
<html>

  <frameset rows="*,1" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
    <frame src="
<?php
echo $HTTP_GET_VARS['sitio'];
include '$sitio';
?>
" scrolling="auto"
noresize>
</frame> 
</frameset>

</html>

Gracias por la Ayuda Punkerman .. Te Amo Nena!!!:D
« Última modificación: 12 Noviembre 2006, 21:44 pm por DaRkSiTeL » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enlace externo PHP Frame que No Funciona
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2006, 22:56 pm »

Estas seguro que eso funciona?

Aparte de que tiene seguridad 0.

Dejas que el usuario pueda incluir el archivo que él quiera (RFI), y dejas que pueda escribir en el código HTML (XSS).
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HD externo no funciona
Hardware
panchocolate 6 2,776 Último mensaje 27 Octubre 2013, 02:25 am
por panchocolate
El sistema de mi empresa no funciona con Enlace dedicado
Redes
Chuck Lara 1 2,090 Último mensaje 27 Marzo 2014, 21:40 pm
por engel lex
WhatsApp ya te avisa si te envían un enlace sospechoso: así funciona
Noticias
wolfbcn 0 794 Último mensaje 20 Julio 2018, 21:26 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines