elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  El navegador Google Chrome ni Mozilla Firefox no me leen el archivo php.Que hago
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El navegador Google Chrome ni Mozilla Firefox no me leen el archivo php.Que hago  (Leído 2,103 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
El navegador Google Chrome ni Mozilla Firefox no me leen el archivo php.Que hago
« en: 6 Diciembre 2016, 22:59 pm »

Hola estoy haciendo un documento extensión .php y cuando lo abro no me lo lee ni con Google Chrome 54.0.2840.99 ni con Firefox porqué hace esto?
Código:
<!DOCTYPE html>
<?php

?>
<html>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Arial"size="+6">Materia</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Arial">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="Data">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Arial">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="Materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Arial">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea"></textarea>
</form>
<input type="submit" value="Enviar">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario">
</center>
</body>
Todavia no empece ha hacerlo


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El navegador Google Chrome ni Mozilla Firefox no me leen el archivo php.Que hago
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2016, 23:03 pm »

los navegadores no procesan archivos .php, de eso se encarga un servidor, el navegador solo procesa html, jscript y css

necesitas instalarte el servidor de php busca wampp si estás en windows (buscate un tutorial de como instalar wampp en internet por si a las dudas) o xampp si estlas en linux (aunque tambien hay xampp para windows)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines