elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ejecutar PHP sin abrir explorador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar PHP sin abrir explorador  (Leído 7,282 veces)
luigidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ejecutar PHP sin abrir explorador
« en: 20 Abril 2009, 16:17 pm »

Buenas a todos,

El programa que estoy generando envía un e-mail personalizado a un cliente (en formato HTML).

Dentro del HTML existe un enlace para que el cliente pueda cambiar de idioma, el cual lanza un PHP remoto:

<a href="http://www.midominio.com/language.php?id=1&id_idioma=2">

El primer parámetro (id) me dice quién es el receptor (cliente) del e-mail y el segundo (id_idioma) en que idioma quiere recibir a partir de entonces sus e-mails

El php "language.php" recoge los 2 parámetros e interactúa con una base de datos cambiándole de idioma al cliente.

Todo funciona perfectamente, PERO...

Cuando el cliente pincha el enlace en su e-mail para cambiar el idioma SE ABRE AUTOMATICAMENTE SU EXPLORADOR DE INTERNET PREDETERMINADO y ejecuta el código de cambio de idioma perfectamente.

Lo que ocurre es que no quiero que se abra ningún explorador, tan sólo que se ejecute el código del PHP que hace el cambio de idioma...

¿Es esto posible?

Me he creado asimismo un servidor de imágenes PHP que viene a hacer lo mismo y no abre explorador alguno. Lo pongo a continuación (image_launch.php), resumido:

<?php

// ** Indica al navegador que la respuesta será una imagen GIF
header("Content-type: image/gif");

// ** Código para entregar imagen al navegador / correo
$gestor = fopen("images/mi_imagen.gif", "r");
$contenido = fread($gestor, filesize("images/mi_imagen.gif"));
print $contenido;
fclose($gestor);
flush();

?>

Funciona perfectamente y no carga el explorador de internet...

¿Cómo hago para el PHP language.php?

¿Hay que poner algún tipo de cabecera como en el de imágenes (header("Content-type: image/gif")) para que no devuelva dato ninguno, ni abra el explorador? ¿Cual sería?

Gracias por vuestra ayuda...


En línea

Makiz0rz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


Pero guat de fak?


Ver Perfil
Re: Ejecutar PHP sin abrir explorador
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2009, 23:28 pm »

Que sistema operativo utilizas?
Eso lo puedes hacer ejecutando el script con el binario intérprete de PHP.


En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar PHP sin abrir explorador
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2009, 05:01 am »

si el lector de emails permite html podes poner
Código:
<img src="http://tuhosting.com/lenguaje.php" style="dislpay: none">
y en ese archivo haces todo normalmente, sin la cabecera de imagen y sin mostrar nada

En línea

luigidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ejecutar PHP sin abrir explorador
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2009, 13:08 pm »

MakizOrz, el sistema operativo de los PHP es bajo Linux y, lo siento, no entiendo a que te refieres...

Gracias s E t H, pero en todo caso sería (supongo...):

<a href="http://tuhosting.com/lenguaje.php" style="display: none">

y esto me oculta el enlace cuando envío el e-mail, luego no se puede pinchar...

Otra idea?
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar PHP sin abrir explorador
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2009, 00:30 am »

por eso te dije como imagen :D

si el lector de emails permite html va a pedire a tu servidor el archivo php para mostrarlo en la imagen
el php hace lo que tenga que hacer
el lector no encuentra la imagen, pero igual no mestra nada por el display:none
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir archivos zip con winrar y no con el explorador de windows
Windows
seu230 3 5,450 Último mensaje 21 Marzo 2011, 01:04 am
por seu230
Publicidad al abrir el explorador (creo que algo de malware)
Seguridad
Bulone 6 4,807 Último mensaje 21 Febrero 2013, 15:03 pm
por #Borracho.-
Abrir archivo portable al ejecutar windows
Windows
scott_ 7 5,543 Último mensaje 8 Abril 2015, 07:12 am
por Eleкtro
Ejecutar archivos al abrir una imagen
Hacking
skyruus 0 1,813 Último mensaje 10 Marzo 2019, 14:24 pm
por skyruus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines