elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editor de texto en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editor de texto en php  (Leído 14,307 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Editor de texto en php
« en: 19 Julio 2007, 01:37 am »

Hola de nuevo, tengo una duda, en mi página quiero poner para mi comodidad y de los que agreguen noticias además para hacerlo seguro poner un editor de texto como el de los foros, como el que estoy usando en este momento, con lenguaje bbcode o parecido,  mas o menos tengo una idea de como hacerlo pero creo que es muy complicado para hacerlo por el momento y me gustaría saber si existe algun tipo de proyecto open source o parecido que tenga el código ya hecho y que se pueda adaptar a mi página ya que he visto páginas que no son blogs ni nada por el estilo que tienen editores así.

Saludos ;D


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Editor de texto en php
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2007, 02:05 am »

Hola, aquí encontrarás muchos:

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/WYSIWYG_Editors/index.html

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: Editor de texto en php
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2007, 02:56 am »

Muchas gracias ;D
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Editor de texto en php
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2007, 13:35 pm »

busca en google, ultraedit 32. Es de los mejores y muchos elnguajes incluido el nuevo C#.
En línea

SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Editor de texto en php
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2007, 14:11 pm »

Hola a todos,

Eclipse dispone de un pluing bastante interesante para el desarrollo de proyectos en PHP que merece la pena probrar.

http://www.phpeclipse.net/tiki-view_articles.php

Un saludo,

SaXo
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Editor de texto en php
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2007, 15:32 pm »

@ SaXo & Meta

Él busca acerca de un editor en HTML, igual que como cuando escribimos los posts en este foro, no un editor de código PHP.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: Editor de texto en php
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2007, 01:59 am »

Gracias por los aportes despues de muchas pruebas opte por fckeditor http://www.fckeditor.net/, el más completo, sencillo de usar, adaptable y funciona con casi todos(al menos todos los que conozco) los lenguajes web y lo mejor es open source(a veces olvido por que me gusta el codigo abierto)

SAludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como insertaron la barra de menus del editor de texto de los articulos?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Graphixx 2 4,105 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 07:04 am
por Nakp
Ayuda con editor de texto en joomla
Desarrollo Web
Bender-Deicide 4 4,557 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 15:37 pm
por Bender-Deicide
cuanto cobrar por un editor de texto
Desarrollo Web
bomba1990 7 5,817 Último mensaje 8 Marzo 2011, 05:30 am
por bomba1990
Pacman Office Mi editor de texto finalizado :D
Software
gonzalo57 4 1,761 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 18:43 pm
por $Edu$
Editor de texto en java
Java
Azdepredador 1 1,585 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 00:46 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines